Открытие летней террасы @ Backstage

Мероприятие "Открытие летней террасы @ Backstage" (город: Санкт-Петербург) 1.6.2014 года.


Открытие летней террасы @ Backstage

1 ИЮНЯ - ОТКРЫТИЕ ЛЕТНЕЙ ТЕРРАСЫ в BACKSTAGE! Уютный уголок в самом центре Питера - открытый панорамный вид, застекленная терраса, недорогой бар, уютные диванчики, ди-джей сеты и фильмы на большом экране! Кроме того, на открытие мы подготовили для вас потрясающую и необычную программу:
- Световое шоу от творческого проекта Raven и Torn Hem Studio
- Opera Chaotique джаз-опера-кабаре

Что случится, если встретятся оперный певец и пианист и джазовый барабанщик и наденут плащи алхимиков?
В музыкальном котле Opera Chaotique’s содержатся весьма разнообразные ингридиенты: джаз, африканские ритмы, панк-гроул, нежные колыбельные и готические кошмары. Разогреть зелье до пианино и драм-сета, добавить пучок из сплетенных сказок, хорошенько приправить нетрадиционным юмором, хорошенько перемешать, довести до кипения и... наслаждайтесь уникальным кабаре-шоу Opera Chaotique!
Обладая внушительным арсеналом оригинальных композиций с их двух альбомов “Death of the Phantom of the Opera” и “Poems of a Dirty Old Man”, и также исполняя кавер-версии на таких исполнителей, как Tom Waits или Spike Jones, Opera Chaotique берет сцены всего мира коротким марш-броском. На любом шоу Opera Chaotique всегда много разнообразного действия, и хотя на сцене выступает дуэт, но ему также аккомпанирует шайка дружественных (по большей части) духов, чьи истории они разворачивают и потом сплетают в эпичное повествование, как пост-модернистские трубадуры, и уводят публику за собой в такие далекие места и времена, когда все могло быть реальным – даже интимное свидание Маркиза Де Сада и Чарльза Буковски. Наполненные выдающимся креативным музицированием и потрясающими фантазийными историями живые перформансы Opera Chaotique можно описать только как пир сюрреализма, с взрывной музыкой и девиантной театральностью.
Уникальный музыкальный стиль Opera Chaotique’s и пленительные живые выступления принесли им восторженные отзывы критиков и быстро растущее число ценителей. Группа проводит много времени в турах по Европе и за ее пределами, выступая на самых различныз площадках: начиная от театров и джаз-клубов и заканчивая рок-фестивалями или готик-клубами. Opera Chaotique также с большим удовольствием принимает участие в турах любимых групп, таких - Nouvelle Vague и The Tiger Lillies.
Неудивительно, что они заслуженно любимы и отмечены прессой, вот лишь несколько цитат:
«Современная уникальная джаз-опера» Exberliner Magazine, Germany
«Джаз, опера, средневековый рок, африканские ритмы и кабаре сталкиваются вместе в этом оригинальном представлении» Time Out London, UK
«The Love Song – одна из самых великих произведений нашего времени» Gothic Magazine, Germany
“Мы гордимся тем, что можем вам представить действительно что-то стоящее и оригинальное» BCN MES , Spain

Контакты: http://www.backstageclub.ru/

Встреча в Контакте: http://vk.com/opera_chaotique_backstage

В этот же день:

Москва

Kids Rock Fest


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!