SOPKA

Мероприятие "SOPKA" (город: ) 10.1.2012 года.


The Belch, Tombstone Piledriver, LWFDIHH, Sopka/Шоколадная Фабрика


Специально для заплывших жиром от новогодних яств и пребывающих в наркотическо-алкогольном дурмане жителей столицы 10 января состоится совершенно окаянный концерт ломовейших банд отечественной сцены.

Очистительное пламя разжигают:

The Belch (post hardcore/punk/post rock)
Мощнейшая банда, собравшая в себе музыкантов из групп Shibo, .crrust (RIP) и Последний День Лета (RIP)!

Coпка (Мурманск) (post-metal/post-rock)
Новое имя на Российской сцене, ребята посетят Москву в рамках тура в поддержку нового альбома и попотчуют вас пост-металлом, выкованным в самых адских кузнецах северного полярного круга!

Tombstone Piledriver (progressive metal/mathcore)
Почему группа называется Забиватель Могильных Свай? Потому что именно так она и звучит. Металл больше никогда не будет прежним. Доукомплектовавшись вторым гитаристом и новым певцом, группа выбралась в дебри еще более интенсивные и психоделические. Насыщенный, гармоничный и нескучный альбом зреет в недрах этой сыгранной металлической машины. Неумолимое шествие Забивателя Могильных Свай только началось…

LWFDIHH (progressive metal/hardcore)
Группа настолько неоднозначная насколько и ее название. Лидером банды является человек-машина Алексей Мерганов, серый кардинал московской андеграундной и не очень музыки, который может одновременно продюссировать саунд крайнего альбома Argument 5.45 и прописывать бэки к Нюше.

Местоположение:
Москва, Шоколадная Фабрика

Начало:
10 января в 19:00

вход 200 рублей

В этот же день:


Календарь событий

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!