LONDON AFTER MIDNIGHT @ Зал Ожидания

Мероприятие "LONDON AFTER MIDNIGHT @ Зал Ожидания" (город: Санкт-Петербург) 25.7.2014 года.


LONDON AFTER MIDNIGHT @ Зал Ожидания

INFINITY CONCERT представляет:

• LONDON AFTER MIDNIGHT (USA)
http://londonaftermidnight.com
http://vk.com/london_am

Приглашаем вас на долгожданный концерт легендарной группы из Лос-Анджелеса - неповторимых и загадочных готик-активистов London After Midnigh! LAM поистине интересная команда, творчество которой содержит в себе не только прекрасную музыкальную составляющую, но и собственную идеологию. 

London After Midnight – инициаторы второй волны готического рока, группа, которая в кругах любителей жанра является объектом поклонения ни чуть не меньшим, чем те же Sisters of Mercy.

Сам лидер и единственный постоянный участник LAM, Шон Бреннан, старается избегать ярлыка «готика», который прочно закрепился за его проектом. Главные интересы музыканта – это не сказки про вампиров, а борьба с тотальным контролем, защита животных и протест против психологии современного общества потребления, что, однако не мешает ему писать также и печальные песни о любви и темной стороне человеческих взаимоотношений и выходить на сцену в вызывающем андрогинном имидже.

Группа образовалась в начале девяностых в Америке и была названа в честь известного немого фильма. Еще до начала официального распространения своих записей London After Midnight имели немалый успех, выступая в клубах Лос-Анджелеса, где впечатления от их мрачной потусторонней музыки усиливались визуально – за счет необычного внешнего вида музыкантов и свисающих с потолка огромных искусственных пауков. Впоследствии, на своих концертах группа стала использовать специальный видеоряд, смонтированный самим Шоном.

На своем последнем, на данный момент, альбоме «The Violent Acts of Beauty» группа отошла от образной лирики и высказывается максимально прямо, критикуя американскую политику, обывательское равнодушие и необразованность. Несмотря на то что большую часть фанатов London After Midnight по-прежнему составляют именно готы, сам Шон Бреннан, по его же словам, с куда большим удовольствием послушает Боба Дилана, чем Мерилина Мэнсона, и находит вдохновение в музыке The Doors, T-Rex и Дэвида Боуи.

25 июля вам выпадает редкий шанс совершить путешествие на темную сторону и погрузиться в мир подлинных переживаний о судьбе современного мира, испытать горечь утраты, примерить на себя все грехи человечества, раскаяться и очиститься вместе с музыкой London After Midnight!

• МЕСТА ПРОДАЖ БИЛЕТОВ И ЦЕНЫ: http://vk.com/topic-66760397_29516383

СПРАВКИ ПО ТЕЛ.: +7 921 99 66 739

В этот же день:

Москва

Дельфин

Санкт-Петербург

Markscheider Kunst @ Backstage

Санкт-Петербург

Операция Пластилин


Календарь событий

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!