KYLESA (USA) @ Зал Ожидания

Мероприятие "KYLESA (USA) @ Зал Ожидания" (город: Санкт-Петербург) 15.7.2014 года.


KYLESA (USA) @ Зал Ожидания

INFINITY CONCERT представляет:

• KYLESA (USA)
http://www.kylesa.com/
http://vk.com/kylesa

С наэлектризованным треском звук разрывает пространство. Воздух становится осязаемым и начинает медленно изменять цвет. Гитарные риффы прочерчивают в застывшем, как смола, воздухе, гипнотические спирали. Убегай и не смотри назад. Убегай и не смотри назад. 

Реальность теряет привычные очертания, стены скручиваются в циклопические кольца, свет пульсирует в такт стуку то ли сердца, то ли ударных. Яркие вспышки гитарных мелодий и по-настоящему демонический вокал – то полный ярости, и кричащий о чем-то, чего и понимать не хочется, то обворожительный и вкратчивый. 

За скоростными риффами, потерявшими начало и конец, прячется сияющая бездна, ужасающая и привлекательная одновременно. В ее глубине – обрывки рисунков, слов, фантазий и звуков, оживающие чудовища из глубин подсознания, и моря опустошающего спокойствия. Имя этой бездне – KYLESA.

KYLESA появилась на свет 13 лет назад, в жарком городе Саванна. Начавшись с исключительно интуитивных психоделических экспериментов, иногда граничивших с звуковым террором, с течением времени их музыка оформилась в неистовый по своей духовной силе психоделический метал, балансирующий где-то между стоунером, сладжем и хардкором. 

KYLESA играют настолько убедительную и настолько мощную психоделию, что в ней можно было бы заблудиться или утонуть. А еще у них есть два ударника. Что, конечно же, тоже впечатляет. 

Само название группы – отсылка к одному из фундаментальных понятий буддизма. «Загрязнение сознания». Думаю, слово «загрязнение» здесь лучше всего отражает положение дел. Эта музыка могла бы быть идеальным саундтреком для фильма, повествующего о неудачных психоделических трипах. Страсть. Агрессия. Потеря связи с реальностью. Парализующая мощь, срывающиеся в импровизационный экстаз гитары, переклички двух вокалистов.

Когда психоделический шторм стихает, остается лишь пульсирующий звук. То ли эхо очередного соло, то ли затянувшаяся сбивка ударника, то ли стук собственного сердца в заполненной демонами клетке. От этой музыки невозможно скрыться. Да и в общем-то, не очень хочется. 

Автор: Лейонис ван Хааске

Специальные гости концерта:
- Sound Of Ground (Москва)
http://vk.com/sound_of_ground

- Pressor (Кострома)
http://vk.com/pressor

• МЕСТА ПРОДАЖ БИЛЕТОВ И ЦЕНЫ: 
http://vk.com/topic-69291874_29639640

СПРАВКИ ПО ТЕЛ.: +7 921 99 66 739

В этот же день:

Москва

HAVOK (USA)

Москва

Cypress Hill


Календарь событий

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!