Спектакль Riverside Drive

Мероприятие "Спектакль Riverside Drive" (город: ) 5.2.2012 года.


Спектакль Riverside Drive

Все ли в твоей жизни так, как ты думаешь?
Ты тот, кто ты есть? Или ты сам придумал себе эту удобную жизнь?
И почему этот странный человек столь непохожий на тебя, которого ты вообще-то видишь впервые в жизни, знает о тебе больше, чем ты сам?
У Джеймса Свейна была жизнь, как у всех: работа, жена, дети, любовница. Но случайная встреча на Риверсайд драйв перевернула все с ног на голову. Всего нескольких ироничных фраз незнакомца хватает, чтобы признать, что семья осточертела, с любовницей пора расстаться, а его собственные сценарии ему не принадлежат. И вот уже бывшая любовница шантажирует и грозит разорением, а здравомыслие начинает изменять. И кто же на самом деле этот докучливый манипулятор - просто хорошо осведомленный человек? темная сторона его самого? или же участник дьявольского реалити-шоу?
И как далеко можно зайти в попытке все исправить?

Спектакль по пьесе Вуди Аллена Riverside Drive — это классическая алленовская история: Нью-Йорк, cекс, деньги, человек и большой город. Смешно, интеллектуально, абсурдно. Одноактная пьеса на английском языке с русскими субтитрами

режиссёр - Школа-Студия МХАТ, мастерская Кирилла Серебренникова АЛЕКСАНДР СОЗОНОВ

в роли Джима - КАЗИМИР ЛИСКЕ/ Kent Cazimir Liske ("Лафкадио", "Стравинский.Игры", два гран-при международных театральных фестивалей)
в роли Фреда - ОДИН БАЙРОН/ Odin Lund Biron ("Лафкадио", "ИНТЕРНЫ", "Гамлет", Театр СаТиРиКоН им. Аркадия Райкина)
в роли Барбары - АЛИСА ЭСТРИНА/ Alice Estrina (Театр "SaunDrama", солистка мюзикла "Иствикские ведьмы" Януша Юзефовича)

композитор - ЮРИЙ ЛОБИКОВ (мастерская Кирилла Серебренникова, создатель экспериментального электронного проекта "11.8", фронтмен группы “Корпорация Желтый Асфальт", солист вокального коллектива "С.Ю.Р.")
художник-сценограф - Екатерина Шугрина (выпускница Красноярского художественного училища им. В.И. Сурикова; художник-постановщик театра РАТИ-ГИТИС)
художник по свету - Андрей Абрамов (выпускник постановочного факультета Школы-Студии МХАТ; спектакли в Театре Армии, Театральном центре им. Мейерхольда, выездные спектакли в Белгородском театре драмы, Казанском театре оперы и балета, Национальном Академическом театре Янки Купалы)

Вечер Вуди Аллена (Riverside drive) в Театральном Центре имени Вс.Мейерхольда 5 февраля, воскресенье, начало в 19:00

Вечер посвящен одному из самых влиятельных режиссёров мира - Вуди Аллену, не только в кино, но теперь и в театре. В 2003 году Вуди Аллен дебютировал на театральных подмостках со своей пьесой "Riverside drive". Сегодня эта пьеса в Москве. Вечер Вуди Аллена, Нью-Йорка, английского языка. В программе: спектакль А. Созонова "Riverside drive", любимые композиции Вуди Аллена в исполнении JAZZ-NEXT, разговор о герое вечера с именитым кинокритиком и искусствоведом, мультимедиа-лекция и диджей-сет от Dj DA_ILDAR_DA. Билеты в кассе и на официальном сайте Центра имени Вс. Мейерхольда. Дополнительная информация по телефону +7(925)17-095-00 и на сайте www.riversidedrive.ru

Спектакль Riverside Drive

В этот же день:


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!