Группа Быстрого Реагирования // Афиша на Июль 2014 года // Афиша на 13 июля 2014 года // Большой сольный концерт Гришковец и Мгзавреби

Большой сольный концерт Гришковец и Мгзавреби

Мероприятие "Большой сольный концерт Гришковец и Мгзавреби" (город: Москва) 13.7.2014 года.


Большой сольный концерт Гришковец и Мгзавреби

13 июля большой сольный концерт "Гришковец и Мгзавреби"

Мероприятие пройдет на живописной крыше центра дизайна Artplay, известного не только своими выставками и биеннале, но и модными вечеринками.

Группа Мгзавреби («Mgzavrebi» / «მგზავრები» - переводится на русский язык как «Странники») родом из Тбилиси, и на сегодняшний день это один из самых популярных музыкальных коллективов в Грузии. Группа была основана в 2006 году, выпустила три полноценных альбома, став широко известной не только на Родине, но и за ее пределами. За это время коллектив, возглавляемый композитором и вокалистом Гиги Дедаламазишвили, сотрудничал с всемирно известными музыкантами: Пласидо Доминго, Андреа Бочелли, Нино Катамадзе, а также знаменитым музыкальным проектом «Buena Vista Social Club». 

Евгений Гришковец воспринимает новый тандем с Мгзавреби как диалог. Как творческий диалог двух давно соприкасающихся друг с другом культур и как попытку его полноценного восстановления. В их интернациональном российско-грузинском проекте слились не только литература и музыка, но и культура двух стран, имеющих давнюю и мощную совместную историю. В соавторстве с Мгзавреби у Гришковца стали рождаться иные тексты, в которых отразилось его представление о грузинской культуре. В этом смысле их проект больше всего похож на тост. Как говорит Гришковец: «Это одна неспешная мысль в одной песне, не беглая, связанная с чем-то не сиюминутным, древним, с улыбкой». 

Совместный альбом «Ждать Жить Ждать» увидел свет в прошлом году и был тепло принят публикой. Впервые после расставания с коллективом Бигуди, после длительного молчания Евгений Гришковец вернулся на концертную сцену. «Мгзавреби в Грузии любят так, как когда-то, почти двадцать лет назад, у нас любили Илью Лагутенко и группу Мумий Тролль, - говорит он. - Гиги Дедаламазишвили и остальные Мгзавреби такого же возраста, как и Илья с «Троллями», когда начинали. Мгзавреби на сегодняшний день редчайший случай группы людей, знакомых со школы. Это не какой-то продюсерский или искусственный «проект», а настоящая Группа в том самом понимании творческого коллектива, какое было когда-то. На сегодняшний день – это просто чудо». 

Адрес и телефон концертной площадки:

м. Курская, Нижняя Сыромятническая, д. 10 +7 (495) 744 35 36

Билеты по телефону и на сайте biletmarket.ru+7 (495) 739-55-99 

Сайт концертной площадки: http://artplayroof.ru/

В этот же день:

Москва

RIVERDANCE

Москва

ColorFest

Москва

Asian Mix Fest

Москва

7 SECONDS

Санкт-Петербург

Zero People @ Mod Roof


Календарь событий

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!