Серебряная Свадьба

Мероприятие "Серебряная Свадьба" (город: Москва) 16.11.2014 года.


Серебряная Свадьба

16 ноября на концерте в новом московском клубе RED белорусский кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба» представит новую программу  под названием «Как стрижи»! 

Кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба» – Они играют в барах размером со шкаф и на гигантских опен-эйрах. Их музыка звучала с высоты Эйфелевой башни и на борту подводной лодки. Их любят клоуны, священники, дети и менеджеры среднего звена. Отправляясь в очередной тур, они берут с собой десятки чемоданов с реквизитом, роботов-барабанщиков, волшебные фонари и прочие удивительные устройства. Суровые панки на их концертах начинают плакать, а пациенты психбольниц – танцевать вальс. Они дали новую жизнь термину «кабаре» и доказали, что этот жанр может быть актуальным в 21 веке. Они – это минский кабаре-бэнд «Серебряная Свадьба». 

Главным импульсом к созданию новой концертной программы «Серебряной Свадьбы» стала заглавная песня под названием «Как стрижи». Она родилась из пронзительных детско-подростковых воспоминаний о дивном состоянии полета или мечтаний о его возможности. И вслед за ней потянулись из разных уголков сердца самые разные, личные и общечеловеческие истории, печальные, смешные и трогательные. 

Эта программа погружает нас в атмосферу отчаянного подросткового мира, с одной стороны –предельно наивного и романтичного, с другой – трагичного, наполненного одиночеством и демонстративной суицидальностью, ошеломленного такой любовью и осиянного такой дружбой, сильнее которых потом ничего не будет. 

Работая над программой «Как стрижи», участники «Серебряной Свадьбы» черпали вдохновение в музыке, которая была очень важна для них в детстве и юности. Виктор Цой, Егор Летов, Янка Дягилева, The Cure, Depeche Mode, Joy Division, а также музыка к фильмам и мультикам, которые показывали на школьных каникулах. 

Если пытаться описать эту программу несколькими прилагательными, то слова «минималистичная» и «воздушная» подходят ей гораздо больше, чем, скажем «жизнерадостная» и «пестрая». Ее продувают ветра пустырей и оврагов. Крыши, лестничные площадки и стройки ей ближе, чем домашнее тепло. 

Зрителей ждёт монохромное, атмосферное пространство, разбавленное яркими акцентами. «Серебряная Свадьба» представит столичной публике краткий путеводитель для ностальгической прогулки между гаражами и железнодорожными путями. 

Не пропустите презентацию новой программы «Серебряной Свадьбы» 16 ноября в московском клубе RED!

В этот же день:

Санкт-Петербург

Кровосток

Санкт-Петербург

СЕРГЕЙ БАБКИН

Санкт-Петербург

TALCO


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!