OneRepublic

Мероприятие "OneRepublic" пройдёт в клубе Stadium Live (город: Москва) 7.11.2014 года.


OneRepublic


Певец и композитор Райан Теддер собрал группу OneRepublic десять лет назад. К этому времени он уже успел как следует набить руку на коммерческих продюсерских проектах, но собственный состав продвигал независимым образом, через набиравший тогда популярность MySpace, пока группе не предложили контракт с SonyBMG. Райан Теддер отлично вписался в компанду амбициозного хип-хопового продюсера Тимбаленда.

В 2002 - 2004 г.г. Райан Теддер настолько активно писал песни для клиентов его лейбла Mosley Music Group, что чисто по математическим показателям выбился в авторы-рекордсмены в мировом масштабе. В списке его клиентов - Леона Льюис, Криса Корнелл, Backstreet Boys, Уитни Хьюстон, Westlife, Sugarbabes, Рианна, Бейонсе, Тиесто, Кэти Перри, t.A.T.u., Джеймс Блант, Нелли Фуртадо, Шерил Коул и даже Дима Билан. Набравшись опыта в самой востребованной продюсерской команде, он точно понимал, что нужно, чтобы песню брали на радио или закачивали в качестве рингтона. Поворотным моментом в истории OneRepublic стал выпуск ремикса на песню "Apologize", которыйТимбаленд сделал для своего коллеги. Отличия ремикса от оригинала были заметны, но не бросались в глаза, особенно если считать "ремиксом" оригинальный мотив, совмещенный с навязчивым хаус-битом. Тимбаленд оставил в неприкосновенности партию виолончели - эту фишку Райан Теддер нередко использует в своих песнях. Имя и авторитет Тимбаленда сработали, песня возглавила списки популярности во многих европейских странах и вошла в Top5 главных чартов США и Великобритании. Только после этого OneRepublic решили выпустить наконец полноценный дебютный альбом "Dreaming Out Loud " (2007), который, естественно, ждал глобальный успех. Два года спустя группа выпустила второй альбом "Waking Up" с суперхитом "All the Right Moves". Третьей пластинки пришлось ждать уже четыре года - Райан Теддер оставался одним из главных сонграйтеров в современной популярной музыке и был загружен работой, как мало кто еще. Диск "Native" вышел прошедшей весной и, несмотря на большую паузу в карьере группы, дебютировал на четвертом месте в хит-параде Billboard. Это был лучший показатель в чартах за всю историю команды. Авторитет OneRepublic во многом держится на их концертных шоу. Райан Теддер - крайне харизматичный фронтмен, не забывающий прыгнуть во время концерта в зал, пробежаться вдоль первых рядов, дать вволю попеть фанатам и сфотографироваться на их камеры.

В России к OneRepublic особо трепетное отношение, что продемонстрировали предыдущие гастроли группы. Пауза затянулась, теперь время снова продемонстрировать свою любовь к кумирам.


В этот же день:

Москва

M.A.D.-BAND

Москва

RAGE (GER)

Санкт-Петербург

SBP’14

Санкт-Петербург

Beth Hart

Санкт-Петербург

DIARY OF DREAMS


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!