MACHINAE SUPREMACY

Мероприятие "MACHINAE SUPREMACY" (город: Санкт-Петербург) 14.11.2014 года.


MACHINAE SUPREMACY

INFINITY CONCERT представляет:

• MACHINAE SUPREMACY (SWEDEN) [SID].Metal
http://www.machinaesupremacy.com
http://vk.com/machinaesupremacy

Вы любите компьютерные игры? А тяжелую музыку? Ну конечно любите.

Шведы из группы Machinae Supremacy тоже очень любят и первое, и второе. Причем любовь к компьютерным играм у них выражается в очень необычной форме – они используют в музыке звуки, производимые звуковыми чипами из старых, восьмибитных игровых приставок. Да да да, те самые знакомые из приставочных игр конца 80-начала 90-х годов потрескивания, звоны и переливы – в музыке Machinae Supremacy они играют настолько значительную роль, что сами музыканты характеризуют свой стиль как SID-metal, по названию звуковых SID-чипов.

Но одними восьмибитными мелодиями дело, конечно, не ограничивается. Музыка Machinae Supremacy – это еще и отличная смесь пауэр-метала и альтернативного рока, удачно дополненная экспрессивным вокалом.

История группы началась 14 лет назад, когда нынешние вокалист и гитаристы группы, Роберт Стьярнстром, Йонас Рорлинг и Андреас Гердин решили поэкспериментировать с сочетаниями метала и восьмибитного звучания. Первые опыты показались успешными, и несколько записанных композиций были выложены на официальном сайте молодой группы.

За первые четыре года было записано больше двух десятков удивительно энергичных и мелодичных композиций. Все они были доступны для свободного скачивания с интернет-сайта группы. Оригинальность музыки и большая интернет-активность участников музыкантов привели к тому, что их творчество привлекло к себе внимание довольно внушительной аудитории, в том числе и разработчиков независимых видеоигр. В итоге в 2004 году вышел первый коммерчески успешный альбом группы, Deus Ex Machine, и, кроме того, их музыка стала саундтреком компьютерной игры Jets’n’Guns.

Что было дальше? Еще четыре студийных альбома, участие в нескольких игровых проектов и огромное количество живых выступлений.

Конечно же, музыканты не планируют останавливаться. В своих песнях они рассказывают о том, что жизнь по сути – та же игра, и в ней, как и в любой другой игре, важны уверенность в себе, внимание к происходящему вокруг и способность управлять событиями. И тогда победа неминуема!

Machinae Supremacy хорошо знакомы российской публике. Их первое выступление в Москве произошло в декабре 2011 года, а спустя год их шоу смогли оценить и жители Санкт-Петербурга.

Настало время снова встретиться с шведскими знатоками игр и звуков. И мы уверены, никто не будет разочарован!

Автор: Лейонис ван Хааске

• МЕСТА ПРОДАЖ БИЛЕТОВ И ЦЕНЫ:
https://vk.com/topic-72488811_30113432

СПРАВКИ ПО ТЕЛ.: +7 921 99 66 739

В этот же день:

Москва

ПОЛЮСА

Москва

Шум Берёз

Санкт-Петербург

Браво

Санкт-Петербург

МНОГОТОЧИЕ BAND


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!