Монологи Вагины

Мероприятие "Монологи Вагины" (город: Санкт-Петербург) 13.11.2014 года.


Монологи Вагины

Спектакль «Монологи Вагины» 22, 29 октября, 13, 20 и 27 ноября 2014 года на сцене Санкт-Петербургского театра Мюзик холл!

В этом году исполняется 10 лет легендарному спектаклю «Монологи Вагины» в постановке Джулиано Ди Капуа.

11 и 12 ноября 2014 года на сцене Кинопанорамы  (г.Киев, Украина)

“Театро Ди Капуа”предлагает Вашему вниманию один из известнейших театральных проектов России – спектакль «Монологи Вагины» в постановке Джулиано Ди Капуа.

Режиссер Джулиано Ди Капуа– итальянец швейцарского происхождения  создал русское прочтение великого театрального текста, которому аплодировали мировые столицы от Лондона до Нью-Йорка.

Пьеса Ив Инслер «Монологи вагины» – продукт переработки более двухсот интервью женщин разного возраста и образа жизни. В ней почитали за честь сыграть выдающиеся голливудские актрисы такие как Вайнона Райдер, Сельма Хейек, Вупи Голдберг, Гленн Клоз и Сьюзен Сарандон.

Бурный поток откровений на «женскую» тему. Но авторская воля переносит «Монологи Вагины» из гетто психологии и гинекологии в Аркадию чистого искусства, не замутненного оголтелым феминизмом. Равнодушных нет. Любой зритель либо сам является обладателем говорящего органа, либо сталкивался с ним не раз.

В запретных «Монологах» со строгим изяществом излагают заветное блистательные актрисы: Илона Маркарова, Наталья Парашкина, Елена Липец и Наталья Кудрявцева. Ветераны сцены и молодые звезды прекрасно справляются с непростой задачей. Стыдливость уступает место правде. Которая смешит, печалит, шокирует, задевает, и, в конечном итоге, отлично развлекает.

На средства от спектакля  была создана  организация под названием «V-day»,  которая молниеносно переросла в глобальное движение.  В Боснии, на  Ближнем Востоке, Африке, Америке и Азии были созданы  кризисные центры для женщин, ставших жертвами насилия. «Монологи вагины» — это часть крестового похода Ив  Энслер,  против стыда, который многие женщины испытывают по отношению к своему телу и к своей сексуальности. Эта пьеса, наделившая голосом женщин всех национальностей и возрастов посмотрело более 5 000 000 зрителей по всему миру.

Пьеса Нью-йоркской актрисы и драматура Ив Энслер «Монологи вагины» получила в 1997 году приз «Оби» и была номинирована на премию Драмадеск и Хелен Хейзью. Премьера пьесы состоялась в Нью-Йорке. В дальнейшем спектакль был поставлен почти во всех столицах мира. Как в Лондоне, Стокгольме, Афинах, Иерусалиме, Загребе, так и в Риме, Мадриде, Париже, Буэнос Айрес, Стамбуле, говорят, в Казахстане- даже в Тбилиси- правда, под названием “Сексуальная революция”

Российская премьера этого же спектакля состоялась в сентябре 2003 года в рамках «ФЕСТИВАЛЯ НОВОЙ ДРАМЫ» на сцене «МХТ» (Москва)

Спектакль «Театро Ди Капуа» покорил  Россию своим тонким юмором и изяществом и вот уже 10 лет вопреки запретам и скандалам- идет на сцене Мюзик-холла.


В этот же день:

Санкт-Петербург

Ill Nino


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!