Beth Hart

Мероприятие "Beth Hart" пройдёт в клубе ГлавClub Green Concert (город: Москва) 9.11.2014 года.


Beth Hart

Если хоть раз услышишь песни Бет Харт, то они навсегда поселятся в сердце. И дело не только в бархатном голосе, который пробирает до дрожи, но и в том, что в каждой строчке чувствуется, что певица отдалась на полную, пропустила и текст и музыку сквозь себя, чтобы поделиться своими чувствами со слушателем.

Начало звездного пути Бет началось со спора с другом, в котором она должна была выиграть в американском шоу Star Search. Так она завоевала титул лучшей вокалистки среди женщин…и выиграла в споре $50. 

Ее первый альбом Immortal, выпущенный тремя годами позже, имел оглушительный успех и стал мультиплатиновым. Однако сама певица не была довольна этим сборником. В альбом не вошла ни одна запись живого выступления, а живой контакт с публикой всегда был для Бет высшей ценностью. Как говорила она сама, -- «Когда я стою на сцене и зал полон – для меня это как материнское молоко, как любящий взгляд самого красивого, честного и доброго мужчины на свете, как супернаркотик, как рука Бога на плече...».

Второй альбом Screamin’ For My Supper завоевал несколько премий и соответствовал требованиям Бет. Но, вместе с успехом пришел и тяжелейший наркотический срыв. Наркотики и врожденное биполярное расстройство заставили певицу пройти долгий путь реабилитации. Как потом рассказывала Бет, врачи говорили, что с таким состоянием здоровья лучше не возвращаться на сцену. 

Но она победила зависимость и, подводя итог этому жизненному опыту, выпустила новый альбом Leave The Light On, в который вложила посыл для своих фанатов, предупреждая их о трудностях, которые сама преодолела.

После этого, Бет Харт вышла замуж и с головой ушла в музыку. Один за другим рождались успешные альбомы: Live At Paradiso (2005), 37 Days (2007), My California (2010) и Bang Bang Boom Boom (2012). Прямо сейчас идёт запись нового альбома, который певица обещает выпустить в 2015 году.

Бет также пробовала и пробует себя в проектах с другими исполнителями. Так, в апреле этого года вышел альбом Seesaw – результат работы с Джо Бонамасса, а до этого они уже записали донельзя шикарную пластинку Don’t Explain (2011). Бет Харт успела также поработать со Слэшем и с Джеффом Беком. 

Холодным осенним вечером блюз-рок дива снова почтит своим визитом Москву. 

16+

Организатор концерта ООО "НМ-Мьюзик"

В этот же день:

Москва

Sierpien

Москва

AntiSect (UK)

Санкт-Петербург

FPG в Космонавте

Санкт-Петербург

ОРГИЯ ПРАВЕДНИКОВ


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!