Парадигма

Мероприятие "Парадигма" (город: ) 27.2.2012 года.


Парадигма

Если Вы заглянете в энциклопедические словари, желая узнать, что же это такое – «Парадигма»? - то, несомненно, будете удивлены. Как количеством значений слова, так и областей, в которых оно применимо, от фундаментальной науки до искусствоведения и лингвистики.

Для рок-группы «Парадигма» её солист, автор музыки и текстов всех песен, Илья Быков, выбрал одно значение: «…понятие для характеристики взаимоотношения духовного и реального миров».

Днём рождения группы можно считать 27 февраля 2001 года.

С тех пор корабль под именем «Парадигма», с капитаном Быковым на мостике, преодолевая шквалы и непогоду под всем известным названием «Не формат!», упорно ищет свой фарватер, свой путь к сердцу слушателя, свою аудиторию.

Сейчас в группе играют трое талантливых парней – Илья Быков, вокал и гитара, обладатель редкого голосового тембра и бешеного темперамента, Данила Лилеев, виртуозный ударник и бесшабашный балагур, и басист Стас Опитин, «ботаник», музыкальный и деликатный.

Все трое кажутся совсем разными. На самом деле, представляют собой блестяще сыгранную, неистовую банду, играющую адскую смесь из звучащей совсем по-западному, тяжёлой музыки и рефлексирующих по-русски, непричёсанных, порой очень горьких текстов.

Группа не собирается сдаваться, «Рок Жив!» - её девиз, а отмена приговора «Не формат» - её главная цель.

27 февраля 2012 года «Парадигма» приглашает тебя отметить её «День Барабанных Палочек», её одиннадцатилетие.

В этот вечер мы ждём тебя в клубе GOGOL!

В этот же день:


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!