Race to space

Мероприятие "Race to space" (город: Москва) 11.12.2014 года.


Race to space

Группа Raceto Space : «Большое Космическое Путешествие»

11 декабря, ЦДХ, Москва

Стоимость билетов: 700 руб. 

Купить билеты: www.cha.ru/events/430

Одна из самых заметных англоязычных групп Москвы покажет специальное визуальное шоу

Race to Space — стре­ми­тель­но на­би­рающая по­пу­ля­рность мо­сковс­кая гру­ппа, в ко­то­рой поет акт­риса Мириам Сехон, игра­ют зве­зда фи­льмов «Сталинг­рад», «Обитаемый ост­ров» и «Россия 88» — Петр Федоров, ки­но­ко­мпо­зи­торы Вадим Маевс­кий, Але­ксандр Туркунов и Але­ксандр Малышев.

Участники квинтета Race to Space, ставшей одной из самых заметных англоязычных инди-групп Москвы, принадлежат к поколению, мечтавшем о путешествии к звездам, и продолжают традицию электронной романтики в новом веке. Группа не скрывает своих героев, среди которых, как Эдуард Артемьев и Александр Зацепин, так и The Orb и Underworld, но и не подражает им - у нее свой стиль и звук. На дебютной пластинке группы «Is This Home?», вышедшей в феврале 2014-го и получившей восторженные отзывы в русской прессе, отголоски музыки времен, когда орбитальная станция «Мир» парила над Землей, поданы в современном высокотехнологическом звуке, который группа несколько лет конструировала в собственной студии на окраине Москвы, а потом довела до ума на известной берлинской студии Trixx (в которой записывались Дэйв Гэхан, Бликса Баргельд, Roxy Music, Трэйси Торн и Fleetwood Mac).

Музыка Race to Space – очень кинематографична. Вероятно, сказывается тот факт, что ее участники заняты в российской киноиндустрии. Музыку сочиняют звезда русских блокбастеров Петр Федоров и успешные кинокомпозиторы Вадим Маевский и Александр Туркунов. В детально проработанных звуковых пейзажах Race to Space, собранных из гула виртуальных и аналоговых синтезаторов, драм-машин и рокота электрогитар, изящно парит хрупкий голос Мириам Сехон — одной из лучших молодых актрис Москвы.

Несмотря на то, что космические оды Race to Space настолько богаты деталями, что их лучше слушать на аудиосистемах с широкой звуковой панорамой, группа заработала в Москве прекрасную репутацию своими живыми выступлениями. Race to Space играла перед московскими шоу Трики, The Orb,  экс-вокалистки Morcheeva Скай Эдвардс, Arms and Sleepers  и Fujiya & Miyagi. Участвовала в российских опенэйрах вместе с The Drums, Chlöe Howl, Sohn и MGMT. Вокалистка the XX Роми Мэдли Крофт (Romy Madley Croft) после совместного выступления с Race to Space прислала музыкантам в гримерку бутылку шампанского. Свои живые выступления группа сопровождает эффектным визуальным рядом о путешествиях к иным галактикам.

11-го декабря в ЦДХ Race to Space покажут специальное визуальное шоу «Большое Космическое Путешествие», которое перенесет зрителей, устроившихся в креслах  киноконцертного зала,  в лабиринты внутреннего и внешнего космоса.

Дискография:

В ноябре 2013г. на лейбле Ketama Records вышел виниловый сингл Race to Space – «Baikal», в который, помимо оригинального трека, вошли миксы, сделанные такими музыкантами, как Tripswitch (UK), Benji Vaughan (UK), Electrosoul System(RU).

В феврале 2014г. вышел дебютный альбом Race to Space - «Is This Home?», записанный на легендарной берлинской студии TRIXX. Над оформлением пластинки работал известный российский писатель и художник Павел Пепперштейн. Пластинка вышла на российском цифровом лейбле «Темные Лошадки». В мае 2014-го «Is This Home?» появился на виниловой пластинке.

В июне 2014-го на российском лейбле «Темные Лошадки» вышел альбом ремиксов Race to Space – «Is This Home? (Remixed LP)», в который вошли ремиксы от лучших российских электронных музыкантов - Haarps, СБПЧ, Poko Cox, Ilya Richter (RICHTER FM), El Ched, Andrei Oid, 3 Colours of White, Jakethat, Spieltape, Re’sequence, Constantine, Hmot  и самих Race to Space.

Фото группы:

https://www.flickr.com/photos/127258294@N08/

Видео группы:

http://www.youtube.com/user/racetospace102/videos

Race to Space в интернете:

http://www.race-to-space.com

https://soundcloud.com/racetospace

https://www.facebook.com/RaceToSpace

http://vk.com/racetospace

«Race to Space» на iTunes

www.itunes.apple.com/ru/artist/race-to-space/id740800411

«Race to Space» вИнтернете:

www.race-to-space.com

www.soundcloud.com/racetospace/

www.youtube.com/user/racetospace102

www.facebook.com/RaceToSpace

www.vk.com/racetospace

ЦДХ

Крымский вал, дом 10 (ст. метро «Октябрьская»)

Тел. : +7-499-238-96-34

www.cha.ru

В этот же день:

Санкт-Петербург

Серебряная Свадьба

Санкт-Петербург

Top-Display!

Санкт-Петербург

THE GRAND ASTORIA


Календарь событий

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!