Игорь Растеряев

Мероприятие "Игорь Растеряев" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 21.2.2015 года.


Игорь Растеряев

Кра­си­вая история: пете­рбургский теат­раль­ный актер, про­славив­ший­ся в YouTube по­сле пе­сни про ком­бай­неров, стал бо­льшим ар­тис­том и героем для слу­ша­телей са­мо­го ра­зного воз­рас­та. Как бы пафо­сно это ни зву­ча­ло, го­ло­сом по­ко­ления.

«Он теперь снимает клипы не те­ле­фоном, а ци­фровым фотоап­па­ра­том — кра­си­во, на фоне за­ка­та, — пишет о новом альбоме Растеряева «Рожок» Борис Бара­ба­нов из «Ком­мер­са­нта».

«В осталь­ном твор­чес­кий метод ос­тал­ся пре­жним. Голос и га­рмонь, и текс­ты о бо­льшом (о Первой ми­ро­вой, на­пример) и малом (о ко­шке, ко­то­рая уме­рла че­ты­ре года назад)».

Растеряева, действитель­но, сло­жно на­звать зве­здой. Испо­лняя пе­сни про ком­бай­неров и даль­нобойщиков, он оста­ется таким же про­стым па­рнем, как и герои этих песен.

Причем оста­ется не то­лько на сцене, но и в жи­зни. По слухам, Игорь может отказаться от ко­рпо­ра­тива, но сы­грать бесп­ла­тный ко­нцерт для кронш­тадтских мо­ря­ков, а то и во­все поехать в лес петь для поис­ко­ви­ков.

Его пе­сни действитель­но очень живые и иск­ре­нние, а эта иск­ре­нность — такая, ко­то­рую ле­гко по­те­рять, доби­вшись славы, пок­лон­ников и кон­цер­тов. Растеряев не по­те­рял, поэтому интерес к его му­зы­ке не осла­бе­вает с го­да­ми.

Стоимость билетов:
В предварительной продаже: 1200 руб.
В день концерта: 1500 руб.

В этот же день:

Москва

PRIMORDIAL (IRL)

Москва

The HOTKNIVES

Москва

Rock Night

Санкт-Петербург

TANZWUT

Санкт-Петербург

Игры


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!