L’AME IMMORTELLE

Мероприятие "L’AME IMMORTELLE" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 30.1.2015 года.


L’AME IMMORTELLE

Презентация нового альбома "Drahtseilakt".

► ПАРТЕР - от 1200 руб
► VIP - от 2500 руб (На сайте Show.ru)
► SUPER-VIP - 5000 руб 
(Заказ по e-mail: info [at] alive-concerts.ru)

Билеты без наценки в рок-магазинах «У дяди Бори»,«Зиг-Заг» и тату студии «Фабрика Тату».

Эпические. Электронные. Вечные. Возвращение на сцену. 

В это возвращение не верил никто, порой даже сама группа. Но легенда пробудилась. 

L’AME IMMORTELLE ВОЗВРАЩАЮТСЯ! С новым запалом и новыми шоу мрачная сказка, наконец, обретает продолжение! Слишком долго тишина царила над проектом Томаса Рэйнера и Сони Краусхофер. Пять лет назад они отыграли свой последний концерт на фестивале M’era Luna в Германии, более трех лет прошло с момента выпуска последнего студийного альбома "Momente". Тем больше радость от нарушенного молчания. 

Не каждый день группа – бесспорный новатор в жанре электронной готики – возрождается из пепла с такими амбициозными планами.

Прежде всего, поклонникам стоит ожидать одно: группа гордо, уверенно и с творческим подходом возвращается к своим корням – уникальному стилю, с которым они определились уже со второго альбома "In einer Zukunft aus Tränen und Stahl“ в 1998 году. Многообразие лиц Электронной Готики. В контексте предстоящих концертов это означает: чистую электронику, мощные биты, пульсирующие ритмы, оригинальные синтезаторные аранжировки и новые искусные аранжировки старых хитов. Воссоединение голосов дуэта Рэйнер / Краусхофер и, прежде всего, эпические всеобъемлющие мелодии, за которые L’AME IMMORTELLE любят во всем мире с 1996 года. 

Строки из их хита 2006 года "Wie ein Phoenix aus der Asche, Werd ich mehr als ich je war" (Как феникс из пепла я тал еще большим чем чем прежде) как нельзя точне описывают все происходившее с группой последние годы. Ведь с момента основания в далеком 1996 году дуэт Томаса Райнера и Сони Крауфсхофер пережил многое - клубные концерты и сцены крупнейших европейских фестивалей, контракт с меджером и слухи о распраде, возращение на "родной" лейбл и подозрительное затишье... Но, не смотря на то, что смерть и лишения проходят серебрянной нитью сквозь все творчество "Бессмертной Души", сейчас дуэт может со всей уверенностью сказать "Рано нас хороните!" и готовы это подтвердить дважды - на концерте в Москве на сцене клуба Volta 30 января и Санкт-Петербурге, в клубе Зал Ожидания 31 января. Электронные. Эпические. Вечные.

Специальные гости: 

WITCHCRAFT: команда, играющая в стиле Neo Gothic Alternative metal, сочетающем в себе мрачную лирику с музыкой в стиле Metal с элементами из различных направлений. Мелодичный мрачный метал с лидирующим женским вокалом. 

ЮЛИЯ КРОУ: молодой российский experimental neo-gothic коллектив. Группа сочетает в своей музыке мрачную эстетику декаданса с яркой энергией, самоиронией и сарказмом. Тексты песен группы "Юлия Кроу" несут в себе глубокий смысл, переданный красивыми оборотами богатого русского языка и неожиданной художественной аллегорией.

В этот же день:

Москва

Вертикаль

Санкт-Петербург

L’AME IMMORTELLE

Санкт-Петербург

COME’N’DONE

Санкт-Петербург

Леонид Федоров

Санкт-Петербург

NOMERA

Санкт-Петербург

RIENAUS & HELLSPIRIT


Календарь событий

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!