L’AME IMMORTELLE

Мероприятие "L’AME IMMORTELLE" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 30.1.2015 года.


L’AME IMMORTELLE

Презентация нового альбома "Drahtseilakt".

► ПАРТЕР - от 1200 руб
► VIP - от 2500 руб (На сайте Show.ru)
► SUPER-VIP - 5000 руб 
(Заказ по e-mail: info [at] alive-concerts.ru)

Билеты без наценки в рок-магазинах «У дяди Бори»,«Зиг-Заг» и тату студии «Фабрика Тату».

Эпические. Электронные. Вечные. Возвращение на сцену. 

В это возвращение не верил никто, порой даже сама группа. Но легенда пробудилась. 

L’AME IMMORTELLE ВОЗВРАЩАЮТСЯ! С новым запалом и новыми шоу мрачная сказка, наконец, обретает продолжение! Слишком долго тишина царила над проектом Томаса Рэйнера и Сони Краусхофер. Пять лет назад они отыграли свой последний концерт на фестивале M’era Luna в Германии, более трех лет прошло с момента выпуска последнего студийного альбома "Momente". Тем больше радость от нарушенного молчания. 

Не каждый день группа – бесспорный новатор в жанре электронной готики – возрождается из пепла с такими амбициозными планами.

Прежде всего, поклонникам стоит ожидать одно: группа гордо, уверенно и с творческим подходом возвращается к своим корням – уникальному стилю, с которым они определились уже со второго альбома "In einer Zukunft aus Tränen und Stahl“ в 1998 году. Многообразие лиц Электронной Готики. В контексте предстоящих концертов это означает: чистую электронику, мощные биты, пульсирующие ритмы, оригинальные синтезаторные аранжировки и новые искусные аранжировки старых хитов. Воссоединение голосов дуэта Рэйнер / Краусхофер и, прежде всего, эпические всеобъемлющие мелодии, за которые L’AME IMMORTELLE любят во всем мире с 1996 года. 

Строки из их хита 2006 года "Wie ein Phoenix aus der Asche, Werd ich mehr als ich je war" (Как феникс из пепла я тал еще большим чем чем прежде) как нельзя точне описывают все происходившее с группой последние годы. Ведь с момента основания в далеком 1996 году дуэт Томаса Райнера и Сони Крауфсхофер пережил многое - клубные концерты и сцены крупнейших европейских фестивалей, контракт с меджером и слухи о распраде, возращение на "родной" лейбл и подозрительное затишье... Но, не смотря на то, что смерть и лишения проходят серебрянной нитью сквозь все творчество "Бессмертной Души", сейчас дуэт может со всей уверенностью сказать "Рано нас хороните!" и готовы это подтвердить дважды - на концерте в Москве на сцене клуба Volta 30 января и Санкт-Петербурге, в клубе Зал Ожидания 31 января. Электронные. Эпические. Вечные.

Специальные гости: 

WITCHCRAFT: команда, играющая в стиле Neo Gothic Alternative metal, сочетающем в себе мрачную лирику с музыкой в стиле Metal с элементами из различных направлений. Мелодичный мрачный метал с лидирующим женским вокалом. 

ЮЛИЯ КРОУ: молодой российский experimental neo-gothic коллектив. Группа сочетает в своей музыке мрачную эстетику декаданса с яркой энергией, самоиронией и сарказмом. Тексты песен группы "Юлия Кроу" несут в себе глубокий смысл, переданный красивыми оборотами богатого русского языка и неожиданной художественной аллегорией.

В этот же день:

Москва

Вертикаль

Санкт-Петербург

L’AME IMMORTELLE

Санкт-Петербург

COME’N’DONE

Санкт-Петербург

Леонид Федоров

Санкт-Петербург

NOMERA

Санкт-Петербург

RIENAUS & HELLSPIRIT


Календарь событий

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн

12.04.2019 - Mgzavrebi

Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!