WHAT ABOUT BILL?

Мероприятие "WHAT ABOUT BILL?" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 2.2.2015 года.


WHAT ABOUT BILL?

WHAT ABOUT BILL? составили уникальную и замечательную программу свинг-каверов на все значимые и самые любимые произведения 90х из гранж-, метал- и рок эры и с гордостью готовы представить ее вживую на сцене. Кто они?

Chris (клавишные и ударные) начинал свою карьеру, как продюсер и композитор в середине 90х и работал с такими группами, как Rage, Guano Apes, Within Temptation и Oomph!

Dero (вокал) – вокалист и фронтмэн небезызвестной немецкой группы OOMPH!

За справление нужды в публичном месте во время короткой поездки в Нью-Йорк основатели WHAT ABOUT BILL? CHRIS и DERO были арестованы в Бруклине, и им пришлось провести ночь в тюрьме Нью-Йорка.

Двое из надсмоторщиков разрешили CHRIS’у и DERO принять участие в открытой вокальной сессии в тюрьме, в которой предполагалось сделать каверы на известные рок-песни в стиле джаз и свинг. 

Сокамерник BILL предпочел остаться в стороне от сессий, хотя до этого согласился сыграть партию металлофона в "Enter Sandman" группы Metallica.
Таким образом BILL случайно стал эпонимом группы, основанной этой ночью в тюрьме.

"WHAT ABOUT BILL?" было позволено надеть настоящую форму нью-йоркской полиции во время этого странного музыкального мероприятия, что стало впоследствии их торговой маркой.

2 февраля 2015, Москва, Volta, Бумажный проезд, 19

Организатор: 

KULTPRODUKT 
+7950-0330000

В этот же день:

Санкт-Петербург

NINE ELEVEN


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!