Сюткин Рок&Ролл Бэнд - 20 лет

Мероприятие "Сюткин Рок&Ролл Бэнд - 20 лет" пройдёт в клубе ГлавClub Green Concert (город: Москва) 13.2.2015 года.


Сюткин Рок&Ролл Бэнд - 20 лет

Певец и музыкант, футболист и телезвезда, заслуженный артист РФ и стиляга из Москвы, Валерий Сюткин известен плодотворным сотрудничеством с группами “Телефон”, “Зодчие” и “Браво”, а также успешной сольной карьерой. Стартовав с места в карьер, звучавшим в 1995 году из каждого утюга шлягером “7000 над землей”, не изменяющий себе ансамбль имени Сюткина готовится отметить очередной юбилей. 

Серия концертов «Наша Зима»

Сначала было “Наше Лето” – собравшая в стенах Главклуба самых разных, но непременно “наших” артистов и оказавшаяся необыкновенно успешной серия концертов, ни один из которых не остался без полного зала. Потом пришла “Наша Осень” – еще одна ударная серия, по ходу которой список артистов дополнился и расширился, но примерная концепция и беспримерная ценовая политика не изменились.  

Унаследует их и как никогда длинная (то есть, идеально симметричная одноименному сезону) “Наша Зима”: на протяжении целого месяца, начиная с 1 января, в Главклубе будут играть артисты, без которых не обходится ни один уважающий себя фестиваль с акцентом на “нашу” музыку (даром что сезон опен-эйров давно позади), причем входные билеты на каждый из них оценены в 100 (сто) рублей. 

В этот же день:

Москва

2nd Season

Москва

NIGHT ROTATION

Москва

СМЕХ

Санкт-Петербург

Чартова Дюжина

Санкт-Петербург

Diablo Swing Orchestra

Санкт-Петербург

БИРОЦЕФАЛЫ

Санкт-Петербург

Газовый Сектор

Санкт-Петербург

Iceage


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!