AIRBOURNE (AUS)

Мероприятие "AIRBOURNE (AUS)" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 18.6.2015 года.


AIRBOURNE (AUS)

Spika Concert Agency представляет:
Впервые в России с сольными концертами AIRBOURNE (AUS)!
Cамое яркое явление в рок-н-ролле последнего десятилетия. Их сумасшедшая энергетика и пронзительные запилы не оставят равнодушным ни одного ценителя настоящего рока! Только два сольных выступления ураганных австралийцев в поддержку альбома Black Dog Barking.
============================
Место: VOLTA Club ( Бумажный пр-д д. 19/3, м. Савеловская)
Дата: 18 июня 2015
Время: двери - 19.00 старт - 20.00
Билеты: от 1500 р.
VIP - от 3000 р. 
Далее билеты могут быть дороже
Количество билетов строго ограничено!
Билеты можно купить:
- в кассе клуба (c 16.00 до 22.00 кроме вс и пн)
- на сайте и в кассах concert.ru (в том числе без комиссии!)
- во всех салонах Евросеть (комиссия 10%.)
- на сайте и в кассах show.ru
- на сайте и во всех точках продаж redkassa.ru
- в рок-галерее «Зиг-Заг»
- в рок-магазине «У Дяди Бори»
============================
Молодые парни из Австралии играюче и неожиданно для всех справились с амбициозной задачей – напомнить миру о бешеной энергетике молодого и сумасшедшего рок-н-ролла. Настоящая фишка группы – это, без сомнения, живые выступления. AIRBOURNE славятся не только отменным качеством звука, но и тем, что выкладываются по полной – перемещаются по всем возможным горизонтальным поверхностям на сцене и поблизости от нее, активно вовлекают аудиторию и каждый раз преподносят ей сюрпризы.
Однажды в 2003 году совсем молодые и никому не известные братья-австралийцы Джоэл и Райан О’Кифы 18-ти и 14-ти лет, оба восторгающиеся легендами хард-рока, решили основать свою команду, приняв в ее состав гитариста Дэвида Роадса и басиста Джастина Стрита. С тех пор им удалось сохранить состав неизменным и безостановочно покорять все новые вершины – разогрев Motley Crue, Rolling Stones, тур с Iron Maiden. Свой первый студийный альбом с говорящим названием Ready To Rock ребята издали на свои деньги, а их первый студийный альбом Runnin’ Wild вышел только через четыре года после появления группы, зато уже был спродюссирован легендарным Бобом Марлетом, работавшим с Оззи Осборном и Элисом Купером. В 2010 году на Roadrunner Records выходит второй альбом No Guts, No Glory, запись которого, по словам вокалиста, группа начала в Criterion Hotel – том самом пабе, где они когда-то давали первые концерты. Альбом был сведен Майком Фрейзором (работавшим над альбомами AC/DC, Metallica, Aerosmith и Led Zeppelin) и вошел в первые 20 и 30 позиций хит-парадов Европы, США и Австралии. А в 2013 году вышел самый свежий на данный момент альбом Black Dog Barking – по словам группы, черный пес был выбран как символ стремления творить, не взирая на рамки и ожидания. Группа уже задумывается над новым альбомом, а в России наконец-то выступит сольно в поддержку текущего!
100% ураганный рок-н-ролл - только два концерта AIRBOURNE в России – 17 июня в Санкт-Петербурге и 18 июня в Москве!

В этот же день:

Санкт-Петербург

Дельфин. Акустика

Санкт-Петербург

Лёха Никонов. Три поэмы

Санкт-Петербург

ДЕТИ PICASSO


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!