Маша и Медведи и Mystic Rose

Мероприятие "Маша и Медведи и Mystic Rose" пройдёт в клубе ТеатрЪ (город: Москва) 15.3.2015 года.


Маша и Медведи и Mystic Rose

Сердце Музыки

Быть в сердце музыки - это значит полностью раствориться в каждом ритме, в каждой ноте, в каждом вдохе и выдохе. Быть в сердце музыки - это ощутить прикосновение чего-то истинного, сильного и любящего. Быть в сердце музыки - это значит, услышав музыку и заглянув в себя, стать частью огромной симфонии Вселенной , создателем которой является сама любовь.

Группа "Маша и Медведи" , а также группа "Mystic Rose" с радостью приглашают всех своих друзей на весенний совместный концерт "Сердце музыки", на котором состоится премьера их совместной одноименной работы 15 марта, клуб "Театръ"

———————————————————————

◄ Группа "Маша и Медведи► 

Была образована 13 января 1997 года, но отправной точкой истории можно считать 1996 год, когда Мария Макарова передала демо-запись своих песен гастролировавшему в Краснодаре солисту гр. "Мегаполис" Олегу Нестерову. В 1997 году Макарова переезжает в Москву и приступает к записи первого альбома. В этом же году группа снимает два видеоклипа в Индии - "Любочка" и "б.т.". Альбом "Солнцеклёш" и группа "Маша и Медведи" становятся "Открытием 1998 года". За один год, с апреля 1998 до апреля 1999 года, группа даёт 84 концерта в Москве и регионах СНГ.

В 1999 году во время записи второго альбома Маша Макарова и Олег Нестеров записывают песню "Цветы". Сам альбом "Куда?" вышел 8 марта 2000 года на "Экстрафоне". Но уже через 2 месяца - 10 мая - Маша Макарова объявила о распаде группы. Однако в 2004-м музыканты собрались вновь и записали песни "Мария" и "Латы", вошедшие в последний на данный момент альбом 2006 года "Без языка". Несмотря на экспериментальную направленность, был очень тепло принят публикой и критиками.

И вот на подходе новая работа. Группа "Маша и Медведи" - всегда долгожданные гости на российских площадках и на концертах вы непременно услышите и новые песни с готовящейся пластинки, среди которых "С новым годом", "Голова", и, конечно, любимые хиты!

■ Состав:
Маша Макарова (вокал, музыка, стихи),
Вячеслав Мотылев (гитара),
Денис Петухов (бас),
Максим Хомич (гитара),
Вячеслав Козырев (ударные)

———————————————————————

◄ Mystic Rose►

Mystic Rose - это тишина. Подобно тому, как бумага остаётся белой, сколько бы слоёв краски ни ложилось на неё под кистью искусного художника, как темнота даёт простор для игры света, как молчание неизменно на всех языках, за всеми звуками мира от начала времён скрывается тишина. В конце концов, что есть звук, как не колебания воздуха? И что может значить слово "звук" в беспредельных глубинах космоса, где обитает лишь тишина? Сложнейшая для понимания загадка Вселенной состоит в том чтобы понять и прочувствовать абсолютную пустоту в которой зарождается всё многообразие Мира.

Со временем становится ясно, что первичен в Mystic Rose всё же не стиль, а некая внутренняя философия команды. Город живёт своей жизнью, наполняя тишину множеством звуков. Рёв моторов, белый шум радиоволн, рекламные джинглы, вой сирен… пульс города трудно не ощутить. Но под асфальтом бьётся ещё один пульс. Неизменный и первичный ритм самой Земли, которая носит на себе уже далеко не первый и не последний город. Mystic Rose – это прекрасный цветок, пробивающийся сквозь пыльный бетон мегаполиса.

■ Состав:
Азиза Ибрагимова – вокал, автор песен, главный вдохновитель
Артур Ахмедеев – перкуссия
Алексей Шаповалов – диджериду, Handpan, beatbox
Константин Каракуца – бас-гитара
Слава Organic – электрогитара
Дмитрий Иваков – барабаны
Андрей Авиров – флейты, укулеле, акустическая гитара
Дмитрий Каратанов – музыкальный продюсер,концертный директор.

В этот же день:

Москва

Ardal O’Hanlon


Календарь событий

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!