Арефьева и Ковчег

Мероприятие "Арефьева и Ковчег" (город: Москва) 29.3.2015 года.


Арефьева и Ковчег

29 марта в ЦДХ в 19.00 состоится весенняя акустика Ольги Арефьевой и "Ковчега" в полном составе.

Акустические концерты Ольги Арефьевой с их пронзительной атмосферой – редки и фантастически непредсказуемы.Время на них способно останавливаться и бежать в разные стороны: вверх по амфитеатру от музыкантов к зрителям и обратно. Волны, управляемые волшебницей на сцене, сдвигают сознание в сферы, в которых мы – уже не кожаные тела, а радужные. В год бывает всего несколько таких концертов в ЦДХ, поэтому их очень ждут москвичи и на них каждый раз приезжают поклонники Ольги и "Ковчега" из самых разных городов.
Лучшие концерты и спектакли – это незаконные дети мистерий. Вернее, наоборот: это мистерии, религии и ритуалы выросли из творческой мощи людей, ещё помнящих, что это они излучают из себя мир, а не наоборот. Существует праздник, который всегда в тебе, только повернись и вспомни, что он и не кончался! Но нам так интересно жить и проходить бурные перипетии жизненных спектаклей, что иногда забываем, что мы боги. Мы – то влюбленные, то жертвы, то предатели, то восхищенные копеечным петушком на палочке дети.
Потрясающие Ольгины песни всегда про красоту и печаль нашего временного существования – и про величие вневременного. Застрявшей между двумя мирами девочке-демиургу хватает юмора и самоиронии делать страшное весёлым, а невыразимое вкладывать в почти игрушечные театральные символы. И они начинают вдруг пугать, манить, будоражить и намекать на неведомое не меньше, чем в детстве – мерцающие в полутьме комнаты ёлочные шары и сосульки. Ольга верит в свою сказку настолько, что вводит в неё зачарованных зрителей с одного жеста и одной ноты. Не дети вроде бы, и только что зашли с шумной улицы – а вот уже забыли про всё на свете и широко раскрытыми глазами и ушами впитываем волшебство.
Однако, у каждого концерта есть начало и конец, и чудо всегда сворачивается в маленький листок со списком – двадцать с чем-то песен, среди которых и старые-любимые, и совсем новые.
В этот раз на сцене ЦДХ группа получит возможность показать яркое шоу и сыграть как дурацкие-смешные, так и масштабные великолепные произведения. А в конце – подурачиться и попрыгать со своими верными и новыми поклонниками. Программа пронизана весной, атмосферой радости и пробуждения после зимнего сна.
Следующий концерт в ЦДХ запланирован только через полгода.

29 марта на сцену ЦДХ выйдет полный акустический состав группы "Ковчег":
Петр Акимов (виолончель),
Сергей Индюков (гитара, скрипка),
Сергей Суворов (бас),
Андрей Чарупа(барабаны ).

Концерт пройдет при визуальной поддержке театра KALIMBA.

В этот же день:

Москва

Yellowcard

Москва

HATEBREED (USA)

Москва

Обе Две

Москва

Primrose

Санкт-Петербург

JANE AIR

Санкт-Петербург

Фёдоров и Крузенштерн


Календарь событий

Март
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!