WELICORUSS

Мероприятие "WELICORUSS" (город: ) 14.5.2009 года.


14 мая, Релакс, WELICORUSS, ARCANE GRAIL, ZYMOTIC SYMPHONY, BLACKTHORN

Группа образовалась в 2002 году и изначально играла экспериментальную тяжелую музыку.
В период с 2004 по 2006 было записано 2 демо, а 29 октября 2008 года на московском лэйбле CD-MAXIMUM выходит дебютная пластинка коллектива "Зимняя Лунная Симфония", немного позднее в США и Европе.
4 августа 2008 года - WELICORUSS играла на одной сцене с Moonspell, Samael, Gorgoroth, Cynic в Крыму на фестивале MetalHeads` Mission 2008.
В ноябре 2008 года группа приняла участие в MetalEast Invasion Tour с группами Sinful, Apokefale, Demogorgon, который охватил такие города как Йошкар-Ола, Екатеринбург, Томск, Красноярск, Новосибирск, Кемерово.
В рамках тура «WinterMoon Symphony Russian Tour» группа исполнит все самые мощные боевики с дебютного альбома, красивейшие баллады, кавера известных групп, а так же совершенно новые композиции, которые войдут в будущий альбом.

Выступление WelicoRuss – это не просто концерт: это сродни ритуалу, насыщенному огромным количеством взрывной энергии, мистики и красоты мелодий, поэтому посещение концерта этой группы обязательно всем любителям тяжелой музыки.

Arcane Grail - московский коллектив, существующий с 2001-го года.
Музыка Arcane Grail сочетает в себе скоростные melodic death metal риффы, атмосферные клавишные пассажи, разнообразные вокальные партии (от гроула и скрима до оперного сопрано), а великолепное умение держаться на сцене заставляют говорить о группе, как об одной из самых заметных и перспективных команд на отечественной метал-сцене. За плечами группы выпуск в 2006-м году концептуального дебютного альбома "Mysteries of the Ancient Charnel", выступления с Pungent Stench, Graveworm и на международном фестивале Metal Crowd 2007. В настоящее время готовится к выходу второй альбом «Arya Marga».

Группа «Zymotic Symphony» образовалась в мае 2005 года. На тот момент она состояла из трех человек:Дмитрий Китайский (DikObraZ)– бас, Юрий Егоров (Dantist)– барабаны, Денис Киселев (Storm) – гитара.

В обновленном составе группа начала активную концертную деятельность. Было отыграно множество концертов в Москве и Московской области. Продолжалось написание нового материала, который, под влиянием вкусов музыкантов, принял форму Sympho Melodic Black Death Metal'а. Осенью 2008 года был записан сингл «Страшный Суд», который получил положительные отзывы критиков как в России, так и за рубежом.

Blackthorn – молодая dramatic symphonic metal группа из Москвы, чьей визитной карточкой является необычный для данного жанра состав – целых четыре представительницы прекрасного пола и слепой от рождения барабанщик.
Наполненная темной романтикой, музыка Blackthorn представляет собой коктейль из black, sympho и dark metal, образуя при этом интересное сочетание с этериальным академическим вокалом. Согласно официальной версии, идея создать группу пришла в голову вокалистке Айне после того, как она пережила клиническую смерть. Так или иначе, история Blackthorn начинается со встреч

Начало концерта в 19:00
Цена билета в предварительной продаже - 250 рублей

Адрес клуба: ул. Мельникова, д.7, ДК 1-го ГПЗ (проезд ст. метро «Пролетарская»).

В этот же день:


Календарь событий

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!