pre-party KUBANA

Мероприятие "pre-party KUBANA" пройдёт в клубе ГлавClub Green Concert (город: Москва) 30.5.2015 года.


pre-party KUBANA

Традиционная московская вечеринка pre-party KUBANA ярко выделяется в расписании клубной жизни столицы. К ранее объявленным участникам – калифорнийским панкам Goldfinger – на сцене столичного клуба Yotaspace (ГЛАВCLUB) 30 мая также присоединятся дебютанты KUBANA-2015 – испанцы GOMAD! & MONSTER и греческая группа Koza Mostra. Все музыканты побывают в России впервые. Не обойдется и без постоянных героев фестиваля - энергичных парней из группы Элизиум!

Новых героев KUBANA-2015 сравнивают с разудалым цыганским табором Gogol Bordello. И не зря! Ребята из Koza Mostra знают секрет своего национального обаяния и пользуются им вовсю. Не поленитесь послушать песни Koza Mostra с примесью все тех же балканских мотивов и поистине панковской удалью!

Разбавят беззаботную атмосферу pre-party KUBANA испанцы GOMAD! & MONSTER. Этих суровых ребят в страшных масках, можно было видеть на всех танцевальных фестивалях Европы прошлым летом. GOMAD! & MONSTER сносят башню с первых же звуков, сумасшедшие ритмы на грани нервного срыва и рваные ужасающие гитарные риффы способны рушить стены клубов.

Хэдлайнеры pre-party KUBANA – специальные гости из Калифорнии, группа Goldfinger. Однажды им удалось дать 382 концерта за один календарный год! Вегетарианцы и борцы за права животных, эти ребята сами источают буквально животную силу и энергию на сцене. Группа Goldfinger была сформирована в 1994-ом Джоном Фельдманом и Саймоном Вильямсом. В 2005 году музыканты колесили в совместном турне с группами Sum41 и Good Charlotte, а спустя два года выпустили свой последний на сегодняшний день альбом «HelloDestiny».

Глядя на географию стран, представленных на pre-party KUBANA – Греция, Испания, США – организаторы решили, что обойтись без России, ну никак нельзя! А какая российская группа взрывает толпу не хуже американских панков Goldfinger, своим задором не уступает грекам Koza Mostra и может сравниться по энергетике с испанцами GOMAD! & MONSTER? Конечно же, Элизиум! Романтический космос-рок от неоднократных участников KUBANA - это то, чего не хватало жаркой pre-party, которая с размахом пройдет 30 мая в московском клубе Yotaspace (ГЛАВCLUB).

Pre-partyKUBANA – это не только возможность весело провести время и встретить единомышленников, но и договориться о совместной поездке на фестиваль KUBANA-2015, который в этом году пройдет с 6 по 9 августа в поселке Янтарный Калининградской области.

В этот же день:

Москва

Shpongle

Москва

Triangle Sun

Москва

DORO


Календарь событий

Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!