FOLK SUMMER FEST 2015

Мероприятие "FOLK SUMMER FEST 2015" (город: Другой) 17.7.2015 года.


FOLK SUMMER FEST 2015

Крупнейший фолк-фестиваль России.

FINNTROLL (Финляндия), TANZWUT (Германия), ZDOB SI ZDUB (Молдова), АРКОНА, КАЛЕВАЛА, DALRIADA (Венгрия), СВАРГА, ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, ОТАВА Ё, BUTTERFLY TEMPLE, ГРАЙ, WOLFMARE, MOON FAR AWAY, СКОЛОТ, TEUFELSTANZ, ШМЕЛИ и многие другие. В фестивале примут участие более 50 групп, которые будут выступать на двух сценах. Гостей также ждет обширная программа от клуба исторической реконструкции БЕЛЫЙ БАРС.

 «Три дня… в дружной компании, вдали от суеты обыденной жизни заставляют открыть что-то новое в себе, в людях, а кое-что переосмыслить с другой точки зрения. Всё будет ФОЛК!» / один из посетителей FOLK SUMMER FEST в прошлом году.

Ежегодный международный фестиваль FOLK SUMMER FEST. Событие, объединяющее любителей фолк-музыки и национальных традиций прошлых лет. Присоединяйтесь!.. В 2015 году FOLK SUMMER FEST будет проходить 17, 18 и 19 июля в одном из главных городов Золотого кольца – Суздале, с его развитой инфраструктурой, удобным географическим расположением и потрясающими видами. Этот город всего в 200 км от Москвы с почти тысячелетней историей сможет дать посетителям FOLK SUMMER FEST то, чего лишены аналогичные фестивали. А именно: широкий спектр услуг, возможность выбора, а также удобство и комфорт – все неотъемлемые компоненты удачной фестивальной поездки, причем не только в компании друзей, но даже и с семьей!

Ну а правильный досуг на фоне старинных монастырей Суздаля, настоящая фолк-атмосфера – это именно то, что из года в год предлагают и совершенствуют организаторы FOLKSUMMERFEST! Вас ждут три незабываемых дня под традиционный аккомпанемент электрогитар и народных инструментов от лучших представителей фолк-рока, в который то и дело будет врываться звон топоров и лат от лучших обществ исторической реконструкции. Ожидается, что в фестивале примет участие более полусотни музыкальных коллективов! Уже подтверждено участие таких групп, как FINNTROLL (Финляндия), TANZWUT (Германия), ZDOBSIZDUB (Молдова), АРКОНА, КАЛЕВАЛА, DALRIADA (Венгрия), СВАРГА, ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ, ОТАВА Ё, BUTTERFLY TEMPLE, ГРАЙ, WOLFMARE, MOON FAR AWAY, СКОЛОТ, TEUFELSTANZ и многих других. Более 50 групп-участников на двух сценах! С утра до вечера скучать будет некогда!

FOLK SUMMER FEST 2015 поставит планку проведения фолк-фестивалей в России на новый уровень!

Обширная программа от клуба исторической реконструкции БЕЛЫЙ БАРС.

Ведущий фестиваля – Федор Воскресенский.

В этот же день:

Москва

АнимациЯ


Календарь событий

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!