DANCE WITH THE DEAD

Мероприятие "DANCE WITH THE DEAD" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 3.11.2015 года.


DANCE WITH THE DEAD

Главные представители retrowave в антураже мистической science fiction прямиком из 80-ых!

Призраки, затерянные на давно мертвых, потрепанных и истертых видеокассетах, оживают и пускаются в пляс на ночном танцполе. Шуршащие аналоговые синтезаторы и механический стук драм-машин стробоскопическим безумием сотрясают густой воздух ночного города, который дрожит, как видео со старой пленки. Дискотекой руководят зловещие демоны и гротескные монстры, воскрешенные из старых хоррор-фильмов силой звуковой магии.
Представьте, что произошло бы, если бы Фредди Крюгер, Джейсон Вурхис, Пинхед и «ведущий» «Баек из склепа» решили поразвлекаться, окружив себя синтезаторами и драм-машинами? 

Это сюжет для странного фильма? Нет. Обычный концерт одного из самых претенциозных стилей современной музыки — удивительной и странной тоски по давно ушедшей эпохи, воплощающейся в синтетическое бесчинство под названием retrowave. 

Если отвлечься от метафор и ассоциаций, картина становится более ясной — в Россию приезжают одни из самых нестандартных представителей этого стиля. Те, кто вдохновляется темной стороной видеокультуры 80-х - DANCE WITH THE DEAD и GOST.

За логотипом DANCE WITH THE DEAD скрываются двое молодых людей, Джастин и Тони, которые, вдохновившись сюжетами ужастиков 70-х и 80-х решили поэкспериментировать с записью идеальных саундтреков к фильмам той эпохе. Результат превзошел все возможные ожидания, превратив дуэт в один из самых значимых retrowave-проектов. 
GOST — проект-загадка. Его автор скрывается за псевдонимом Баалберит, да и мифология проекта полна тайн и недоговорок. На поверхности остается лишь одно — музыка, которая то вызывает с трудом преодолимое желание танцевать, то пугает не хуже самых жутких моментов из самых жутких хорроров. 

Мы предполагаем, что появление этих исполнителей на одной сцене превратит концерт в ультимативный рейв. Однако, с учетом их потусторонней сущности исполнителей, трудно даже представить, чем закончится их выступление. Остается лишь одно — проверить лично. И мы уверены, что никто из посетителей не пожалеет о событиях этого вечера.

ФИРМЕННЫЕ БИЛЕТЫ (точки продаж):
• от 2500 руб (VIP) ТОЛЬКО на сайте организаторов deltamekong или по отправив запрос на почту bilet-dmc@mail.ru
• 1100* руб (танцпол) (САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ) ТОЛЬКО на сайте организаторов deltamekong
• 1300 руб в рок-магазине "Зиг-Заг" (м. Китай-город, Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10)
• 1300 руб в рок магазине "У дяди Бори" (м. Чистые пруды, Чистопрудный бульвар д.2)
• 1300 руб в кассе клуба VOLTA

В этот же день:

Москва

God Save The Queen


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!