OKTOBIERFEST

Мероприятие "OKTOBIERFEST" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 3.10.2015 года.


OKTOBIERFEST

Традиционный праздник веселья и хорошего алкоголя OKTOBIERFEST снова возвращается в Москву, чтобы в десятый раз порадовать всех любителей беззаботной тяжелой и не очень музыки. 

Первых участников группы скорее всего можно назвать добрыми друзьями московской тяжелой сцены — возможно, на их концертах так или иначе бывал каждый, а уж название так точно слышали. Кирилл Немоляев и его группа Бони НЕМ. Рецепт успеха, как обычно прост — бодрые метал-аранжировки превращают всем знакомые популярные хиты в настоящие боевики, к которым неминуемо прилагается бешеная энергия и фирменный гроул Кирилла Немоляева. 

Легенду российской сцены сменит легенда немецкой тяжелой музыки. Заводные мелодии, электронные аранжировки, бодрые гитары и феерический вокал вместе с совершенно неистовым сценическим обликом и не менее неистовым поведением порождают удивительную смесь из метала и театра абсурда. Харизматичнейшие участники группы, альбомы, посвящаемые самим себе или манифестируемые как «Очень Плохая Музыка» вместе с текстами, состоящими из философских рассуждений о горизонте, пророчеств о постфеминистическом обществе или клонировании самого себя для самоудовлетворения. Все это - KNORKATOR. 

И, наконец, третьи гости фестиваля. Молодые, но уже успевшие буквально взорвать Youtube своими первыми же видеозаписями. Они берут песни, которые уже всем надоели повторами по радио, и играют их так, что понять, что происходит, становится трудно, а танцевать под это захочет даже самый отъявленный ненавистник поп-музыки. С не меньшим успехом трансмутациям подвергаются классические рок-хиты, которые, вне зависимости от изначальной формы, становятся кантри-боевиками. Их первый альбом только готовится к выходу, а они уже собирают полные залы в Европе. Встречайте и вы — на сцене самые музыкальные фермеры Финляндии STEVE’N’SEAGULLS.

Эта совершенно уникальная группа превратит фестиваль в вечер пьяного амбарного танца. Для большей аутентичности можно захватить с собой стог сена. Мы не гарантируем, что вас пустят в клуб с сеном, но ходить по городу со стогом сена может быть уже очень забавно.

Три разных группы. Три страны. Совсем разные посетители. Объединяет лишь одно — радость и любовь к музыке.

Приходите. Будет весело.

Автор: Лейонис ван Хааске 

В этот же день:

Москва

Tracktor Bowling

Москва

Infected Mushroom

Москва

Mark Evich Quartet

Москва

Квартал

Санкт-Петербург

ANATHEMA (UK)

Санкт-Петербург

Sirenia

Санкт-Петербург

Billy’s Band


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!