ДЕТИ PICASSO

Мероприятие "ДЕТИ PICASSO" (город: Санкт-Петербург) 18.6.2015 года.


ДЕТИ PICASSO

18 июня на Эрарта Сцене состоится долгожданный COMEBACK группы «Дети Picasso» -https://vk.com/erartalive

Группа «Дети Picasso» - одна из самых самобытных московских групп двухтысячных с новым составом и новым материалом возвращается на сцену! После четырехлетнего перерыва главная армянская группа России объявляет о новом европейском туре, который не обойдется без выступлений в России и Армении.

В 2005-ом году, благодаря своим экспериментам, в области армянского фольклора, группа стала известна за пределами России и начала активно гастролировать по главным европейским фестивалям, а уже в 2007 Дети Picasso обосновались в Будапеште и головокружительным галопом объездили всю Европу, выступая на лучших площадках и фестивалях, параллельно выпустив несколько альбомов и с головой бросаясь во всевозможные колобарации с такими музыкантами как Alex Hacke (Einstürzende Neubauten), Jason Webley, Erling Riibe Ramskjell (Schtimm) и группой Masfel.

Однако, в 2010 музыканты объявили о творческом отпуске, чтобы в 2014-ом году вновь заявить о себе и уже с новыми идеями, программой и составом выйти на европейскую и, родные им , российскую и армянскую сцены! Главная двужущая сила коллектива, по-прежнему, брат и сестра Карен и Гая Арутюнян, а в 2014-ом году к ним присоеденились великолепная арфистка русского происхождения Настя Разваляева и венгерский барабанщик и альтист Арон Портэлеки. Выпуск нового альбома планируется на осень 2015 года. 

Рок и психоделия, пёстрые этнические мотивы и интонации арт рока, армянские традиции и смелые эксперименты, плюс невероятно пластичный, выразительный вокал Гаи Арутюнян и безупречные концерты являются главными визитными карточками группы. 

В отличии от "Детей" образца 2007 года, сейчас звучание группы уравновесилось, углубилось и стало терпким и пьянящим, как кавказское домашнее вино. Бешеный рок сменился обволакивающим полотном, сплетенным из арфовых и гитарных рифов, сдобренных скользящими звуками альта и виртуозными фольклорными битами, плюс армянские мелодии и невероятно пластичный, выразительный вокал Гаи Арутюнян являются главными визитными карточками группы.

В этот же день:

Москва

AIRBOURNE (AUS)

Санкт-Петербург

Дельфин. Акустика

Санкт-Петербург

Лёха Никонов. Три поэмы


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!