Apparat

Мероприятие "Apparat" (город: Санкт-Петербург) 21.10.2015 года.


Apparat

21 октябряApparat (Live / Music for Theatre)

Саша Ринг возвращается в Санкт-Петербург с лайв-бэндом и новой эксклюзивной программой, базирующейся на альбоме «Krieg Und Frieden / Music for Theatre».

В 2012-м году Саша Ринг начал новую ветвь своего развития – сотрудничество с театрами. Он написал музыку к постановке «Война и мир» Толстого от Себастьяна Хартманна, одного из самых влиятельных режиссеров в Гемании. После выступления на знаменитом Ruhrfestspiele и театре в Лейпциге, удостоился чести быть приглашенным на Berlin Theatertreffen, который на немецкой театральной сцене эквивалентен «Оскару» за фильмы. Музыка была выпущена в виде альбома «Krieg Und Frieden» на лейбле Mute.

2013-й и 2014-й годы были посвящены релизу второго альбома «Moderat», который получил шквал восторженных реакций. «Я слушал эту мелодию на повторе примерно тысячу раз. Это как наркотик», – сказал DJ Marcel Dettmann про трек «Bad Kingdom». «Лучшее живое шоу, которое я видел в этом году», – прокомментировал один из критиков Advisor Resident.

Но Ринг почувствовал вкус к театральной работе. В свободные от тура с «Moderat» дни он написал музыку к «Traumland», который был номинирован на кинопремию в Швейцарии, и совсем недавно закончил работу над «Giovane favoloso» итальянского режиссера и сценариста Mario Martone. Это стало полной неожиданностью, когда Сашу номинировали на премию на Венецианском кинофестивале летом 2014-го за работу над фильмом о легендарном поэте Джакомо Леопарди. Своей музыкой Аппарат разработал личностное восприятие мира в эмоциональных рамках и совершенно первозданной красоте, по словам жюри премии. После этого его снова позвал для совместной работы Себастьян Хартманн. В настоящее время Ринг работает с ним над постановкой по роману Достоевского «Бесы» для крупнейшего на театральной сцене Германии Schauspiel Frankfurt. В то же время, он параллельно сочиняет музыку для двух международных фильмов, которые пока находятся в производстве и ожидании релиза.

Осенью Аппарат на время покинет Moderat ради турне по театрам и концертным залам Европы, играя программу, основанную на альбоме «Война и Мир». Также в 2015 году неугомонный музыкант даст несколько эксклюзивных выступлений в течение лета, а затем проведёт зимние гастроли по Австралии и Азии.

Российские поклонники смогут увидеть его вживую 21-го октября в Санкт-Петербурге, в клубе «Космонавт»

Внимание
Специально под эту программу зал клуба Космонавт будет преобразован в посадочную площадку со свободной рассадкой

Количество мест строго ограничено! (600 мест)

Начало: 20:00

Клуб «Космонавт»: СПб, Бронницкая ул., д. 24, м. Технологический Институт
Информация и заказ билетов: (812) 303-33-33
Сайт: www.cosmonavt.su; http://vk.com/kosmonavtclub

Встреча Вк:  https://vk.com/event92008660

В этот же день:

Москва

Ivy Levan

Санкт-Петербург

OUR LAST NIGHT


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!