Marmozets (UK)

Мероприятие "Marmozets (UK)" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 14.7.2015 года.


Marmozets (UK)

В опи­са­ниях и статьях о гру­ппе Marmozets ча­сто встречается слово «семья», и это не­случайно — из 5 участ­ников груп­пы, ко­то­рой британс­кие кри­ти­ки про­ро­чат бо­льшое му­зы­каль­ное будущее, на ги­та­ре и басу игра­ют братья Бото­мли, а за вокал и ба­ра­баны отвечают сест­ра и два брата Маки­нтайр.

Бото­мли и Макин­тай­ры по­зна­ко­мились в школе в 2007 году, выпу­стили свой пе­рвый E. P. Passive Aggre­ssive в 2011, а уже в 2013 отп­ра­ви­лись в свой соб­ствен­ный тур по Англии. Дебю­тный альбом Marmozets, The Weird and Won­der­ful Marmozets (что пе­ре­води­тся как ‘Стра­нные и по­трясающие Marmozets’) вышел то­лько в сен­тяб­ре про­шлого года. «Только» по­то­му что к этому моме­нту гру­ппа успела оты­грать на Glas­ton­bury, по­ко­рить фе­стиваль Down­load, раз­нес­ти две сцены на фе­сти­ва­ле Reading & Leeds, влюбить в себя все самые влиятель­ные издания Англии от The Gura­dian до NME и по­лу­чить славу одной из лу­чших «живых» групп Велико­бри­та­нии. А по­то­му пе­рвого альбома ждали, не как заяв­ления де­бю­та­нтов, по­сле ко­то­рого ну­жно будет решить, про­хо­дит ли гру­ппа в лигу мо­ло­дых и талант­ливых, а, скорее, как логи­чного продо­лжения стре­ми­тель­ного и ус­пеш­ного ста­рта. Сыграв на одной сцене с Funeral For a Friend, Young Guns, The Used и Four Year Strong, Marmozets то­лько что ве­рнулись из Psyho Tour с гру­ппой Muse, в ко­то­ром вы­сту­пи­ли в ка­че­стве special guest — и это спу­стя 5 ме­ся­цев с моме­нта ре­ли­за пе­рвого альбома.

Рит­мич­ную, шу­мную и дерз­кую му­зы­ку Marmozets кри­ти­ки, не бу­ду­чи в со­сто­янии опре­де­литься, на­зы­вают по­пе­реме­нно мат-роком, пост-па­нком, хард­кором, и, од­наж­ды услышав их вживую, ста­но­ви­тся поня­тно, по­че­му — зали­хватс­кие ба­ра­баны, гита­рные за­пи­лы и внеза­пные ме­ло­ди­чные спу­ски пре­вращают му­зы­ку Marmozets в стра­нный ла­би­ринт, в ко­то­ром не поня­тно, чего ожидать за следующим по­во­ротом.

Первый раз увидев Marmozets, может по­ка­заться, что это про­сто пя­те­ро кра­си­вых школь­ников, ко­то­рые про­брались на сцену, чтобы по­ба­ловаться с инструме­нтами. Но как то­лько они на­чи­нают играть и ры­же­волосая во­ка­лист­ка Бекка Маки­нтайр, на пару со своим братом Сэмом, то по­лу­ше­пчет, то внеза­пно стра­шным го­ло­сом кричит в ми­крофон — во­зникает то самое чу­вство — ‘стра­нные и по­трясающие’.

Marmozets впе­рвые приедут в Россию, чтобы 14 июля вы­ступить на сцене мо­сковс­ких 16 тонн.

В этот же день:

Москва

SilverStone

Москва

Marmozets (UK)


Календарь событий

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!