Кирпичи

Мероприятие "Кирпичи" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 31.7.2015 года.


Кирпичи

По стра­нному со­впа­де­нию, пос­лед­ний номе­рной альбом «Кирпичей» на­зы­вается «Sum­mer­time». Ну естест­ве­нно, ко­гда еще слушать эти озо­рные рэпкор-рече­вки, кроме как не летом?

Сейчас уже очеви­дно, что, по­же­нив рок с хип-хопом в се­ре­дине де­вя­но­стых, «Кирпичи» не то­лько по­ка­зали, как ве­се­ло и ирони­чно этот (не самый ве­се­лый и ирони­чный) ги­брид может звучать на русс­ком, но и выра­стили целое по­ко­ление по­сле­до­ва­те­лей.

Альте­рнативщики се­ре­дины дву­хтыся­чных вроде «Психеи» или Jane Air или чуть более позд­ние Noize M. C.с Anaco­ndaz мно­го­му обя­за­ны гру­ппе Васи Васина.

Соб­ствен­но, лу­чшие пе­сни груп­пы и про­звучат на очере­дном кон­цер­те пете­рбурж­цев в «16 то­ннах». «Данила Блюз» и «Джедаи», «Школь­ни­чки» и «Плюю я», «Байка» и «Рэп — это кал».

Написа­нные в самое ра­зное время, они и сейчас со­храняют ху­ли­ганс­кий мо­ло­дой задор, что как ми­ни­мум уди­ви­тель­но — са­мо­му Васину уже за 40 и даже на­зы­вать его «Васей» как-то не с руки.

В одном из интервью он сказал о своем кол­лек­тиве: «Мы фи­ло­софс­ки наст­роены, а не сиюмину­тно» — вероятно, в этом и кроется при­чи­на того, что сет из их хитов до сих пор слушается прек­рас­но.

В этот же день:

Москва

Markscheider Kunst

Санкт - Петербург

СТАРКОН - 2015

Санкт-Петербург

Guru Groove Foundation


Календарь событий

Июль
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!