Too Many Zooz (USA)

Мероприятие "Too Many Zooz (USA)" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 4.8.2015 года.


Too Many Zooz (USA)

Too Many Zooz — му­зы­ка, вы­ко­ва­нная в глу­би­нах нью-йорс­кого ме­тро­по­литена, не по­хо­жая на все то, что вы ко­гда-либо слы­ша­ли. Их всего трое (труба, са­ксофон-ба­ри­тон и уда­рные), но им удается по­ра­жать всех насыщенным, рит­мич­ным и глу­бо­ким звуком. Эту му­зы­ку, ко­то­рую сами му­зы­ка­нты относят к стилю «Brass­house», многие восп­ри­ни­мают как ку­льми­на­цию всех раз­лич­ных стилей и те­че­ний хауса.

Нес­мот­ря на то, что Too Many Zooz то­лько на­чи­нают му­зы­каль­ную карьеру, им удалось при­влечь вни­ма­ние влиятель­ных изданий. Так, New York Post на­звал их «Горячей нью-йоркской шту­чкой». Барабанщик The Lege­ndary Roots Crew Амер Халиб Томп­сон, всеми­рно извест­ный как Quest­love, сказал о них: «Это то, с чего на­чи­нали The Roots за иск­лю­че­нием YouTube, стре­ми­тель­но расп­ространи­вшего слухи об их му­зы­ке по всему миру. Это душа са­мо­го Нью- Йорка».

В да­нный момент ми­ро­вой тур Too Many Zooz продо­лжа­ется и их му­зы­ка завоевывает ты­ся­чи се­рдец, но вы все еще мо­же­те время от вре­ме­ни услышать их рит­мич­ные звуки в круп­ней­шем но­чном клубе мира — ме­тро­по­литене Нью-Йорка. А 4 ав­гус­та 2015 и в мо­сковс­ких 16 то­ннах.

В этот же день:

Москва

THE MATRIXX


Календарь событий

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!