Billy’s Band — 1 день

Мероприятие "Billy’s Band — 1 день" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 6.8.2015 года.


Billy’s Band — 1 день

Это уже тра­ди­ция для груп­пы Billy’s Band — окку­пи­ровать клуб «16 тонн» сразу на два дня, чтобы все желающие мо­гли по­слушать ее ды­мные питерс­кие блюзы.

Гру­ппа Билли Новика, вне всяких со­мнений, наро­дная. Ее обаянию по­дда­ется самая ра­зношерстная и ра­зново­зраст­ная ауди­то­рия — от теат­раль­ных режи­ссеров до рэперов из групы «Каста». А их хри­плый осе­нний ал­код­жаз при­хо­ди­тся по нраву людям, ко­то­рые до этого джаз со­всем не слу­ша­ли, считая его ску­чным.

Эти пе­сни ле­гче ле­гкого уходят в народ и живут там отдель­но от своих со­зда­те­лей. Достато­чно вспо­мнить, что на­звание ее пе­сни «Отор­вем­ся по-питерс­ки» в свое время взяли на воору­же­ние фа­на­ты «Зенита».

При же­ла­нии мо­жно вспо­мнить еще нес­коль­ко подо­бных при­ме­ров. Сарафа­нное радио — то своего рода способ про­дви­же­ния му­зы­ки для груп­пы, всю свою карьеру во­площавшей в жизнь эсте­ти­ку DIY, «сделай сам».

Билли и его кома­нда сами про­дю­сируют свою гру­ппу, за­пи­сывают альбомы, уст­раивают гаст­роли и еще ни разу не по­дпи­сы­вали до­го­вора с про­дю­сером или зву­ко­запи­сы­вающей студией. Все — иск­лю­чи­тель­но на наро­дной лю­бви.

И это правиль­но: ни­ка­кие конт­ра­кты не гара­нтируют анш­лаги в зале, а любовь — гара­нтирует.

В этот же день:

Москва

ПИЦЦА

остров Луцавсала (Латвия, Рига)

KUBANA - 2015

пос. Янтарный

KUBANA-2015


Календарь событий

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!