Есть Есть Есть

Мероприятие "Есть Есть Есть" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 26.8.2015 года.


Есть Есть Есть

Сло­жнопо­дчинённые и сло­жно­со­чине­нные текс­ты Михаила Фени­че­ва с моме­нта появ­ления «Есть Есть Есть» в 2010 году за­ста­ви­ли го­во­рить о кол­лек­тиве, как о прямом нас­лед­нике ку­льтовой питерс­кой груп­пы 2H Company, однако, вскоре о гру­ппе за­го­ворили, как о совер­шен­но уникаль­ной и само­сто­ятель­ной фо­рмации — ра­ди­каль­но излома­нные ри­тмы «Ёло­чных игрушек» сме­ни­лись на тёплое зву­ча­ние живых инструме­нтов.

Первый же альбом кол­лек­тива «Дорогой мой че­ло­век», за­пи­са­нный под чу­тким ру­ко­во­дством ба­ра­банщика груп­пы «Сплин» Сергея Наве­тного, обратил на гру­ппу вни­ма­ние не то­лько лю­би­телей инди-му­зы­ки, но и кри­ти­ков — сего­дня на счету кома­нды но­ми­нация на премию «Сте­пной волк» и выс­туп­ления на круп­ней­ших ро­ссийс­ких фе­сти­ва­лях.

Михаил Феничев — гла­вный по­сле­до­ватель теории «ско­ро­говора» и пре­дво­ди­тель Есть Есть Есть, в пре­ссе зовётся не иначе как «отцом-осно­ва­телем абстракт­ного хеп-хапа в этой стране». Что это такое, не знает и сам Феничев, но звание всё ра­вно вы­глядит вну­ши­тель­но. Небаналь­ные и ли­те­рату­рные текс­ты под столь же не­ба­наль­ную му­зы­ку — очень ре­дкое, как по­ка­зывает пра­ктика, явление в куль­тур­ной жи­зни двух столиц.


В этот же день:

Москва

J and the 9s


Календарь событий

Август
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!