GOOD TIMES

Мероприятие "GOOD TIMES" (город: Санкт-Петербург) 4.9.2015 года.


GOOD TIMES

GOOD TIMES ОТКРЫВАЕТ КОНЦЕРТНЫЙ СЕЗОН В «ЗАЛЕ ОЖИДАНИЯ»

4 сентября одна из самых позитивных, безудержных и непредсказуемых команд России группа GOOD TIMES открывает новый концертный сезон в «Зале ожидания». GOODTIMESзаставят двигаться и веселиться самых закомплексованных, петь хором самых безголосых и танцевать самых не танцующих. GoodTimes – это ирония и драйв, приправленные мощным звучанием духовых, потрясающей энергетикой, смесью гаражного рока, скейт-панка, ска, фанка и богатой музыкальной фантазией! Под их дудки уже пляшут крупнейшие рок-фестивали страны и тысячи преданных поклонников!

За 4 года за плечами молодых парней из GOODTIMESдва альбома, ряд крупнейших рок-фестивалей («Нашествие», «Воздух», «Окна Открой!», «Доброфест» и др.), внимание иностранной музыкальной прессы и растущая в геометрической прогрессии армия фанатов.

"Название Good Times отлично подходит для этой группы. Это русская разновидность Sublime или Reel Big Fish. Проще говоря, это большая группа парней, которые просто веселятся. Вокалист поет с хрипотцой в голосе, что придает текстам группы больше ритмики и динамики. Название Good Times вполне уместно, потому что вы можете просто приятно провести время, слушая этих парней".- журнал "Found" (США), 2013 год.

О ГРУППЕ:

Группа GoodTimesобразовалась в Костроме в 1 июля 2011 года. Новый виток развития стал продолжением ряда экспериментов и творческих поисков. В новом формате и звучании GoodTimes сразу ярко заявили о себе в мире музыки.

- Группа – резиденты международного проекта Balcony-TV

- Группа постоянно гастролирует, принимает участие в различных известных фестивалях. В 2012 году GOOD TIMES стала победителем фестиваля «New Rock Generation», оставив позади 78 групп участников. В 2013 году, обойдя 350 коллективов, становится одним из победителей Петербургского фестиваля «Рок-Иммунитет». 2014 год оказался для музыкантов более насыщенным: GOOD TIMES  выступила на разогреве у Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra,  в качестве победителя  фестиваля REVOLUTION 2014 с большим успехом выступила на международных фестивалях в Нарве и в Хельсински.  Группа победила в конкурсном отборе  фестиваля GREAT LIVE MUSIC в Гоа, в связи с чем  награждена участием  на фестивале в Индии наравне со знаменитыми представителями отечественной рок-сцены.  GOOD TIMES  являются  участниками  различных летних рок-фестивали России, таких как Доброфест, Воздух, Нашествие, DasFest, Окна открой, Владимирский тяжеловоз и др.

- Песни группы находятся в ротации на двух крупнейших интернет радиостанций страны: «Свое радио» и RadioRockOnline

- Весной 2013 года  музыканты выпустили дебютный альбом «Spaceman», который включает 14 песен. В декабре 2014 года GOOD TIMES представила новый альбом «Культурный отдых», песни из которого попали в чарты различных радиостанций.

Состав группы:

Артём Шаров – вокал

Артём Ягодкин – перкуссия бэк вокал

Алексей Сухарников - барабаны

Андрей Зайцев – бас гитара

Вячеслав Бекбулатов – саксофон бэк вокал

Александр Торшин – саксофон бэк вокал

Антон Багомедов – труба бэк вокал

Александр Михальчук – гитара

Никита Хмиловец - гитара

https://vk.com/goodtimesband

http://www.youtube.com/channel/UC1GsV8mt3Ab5gsKLb3sa3xw

В этот же день:

Санкт-Петербург

VERGELTUNG


Календарь событий

Сентябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!