Бранимир

Мероприятие "Бранимир" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 11.10.2015 года.


Бранимир

Один из самых за­га­до­чных му­зы­кан­тов со­времен­нос­ти, про­стой рок-бард из Вол­гог­рада, снис­кав­ший славу «те­много ша­нсонье», 1 сен­тяб­ря выпу­стил новый альбом. Презе­нтация воис­тину вол­шеб­ной плас­тин­ки «Семь чудес» пройдет 11 ок­тяб­ря в ку­льтовом мо­сковс­ком клубе «16 тонн».

Але­ксандр Паршиков, более извест­ный как Бра­ни­мир, на му­зы­каль­ном небоск­лоне фи­гу­ра за­га­до­чная. О жи­зни «ист­ре­би­теля ро­зо­вых красок мира» извест­но со­всем не­много — роди­лся в Вол­гог­раде, с де­тства за­слу­ши­ва­лся русс­ким роком, сырым блэк-ме­та­лом, элект­ро­нной му­зы­кой, читал эзо­те­риче­ские книги и славянс­кие веды (бла­го­даря ко­то­рым ро­ди­лось второе имя, а затем и твор­чес­кий псе­вдоним), в 14 — ле­тнем воз­рас­те со­здал свою фолк-рок-гру­ппу «Солн­це­во­рот», а спу­стя 5 лет, в 2004 году, ушел в соль­ное тво­рчест­во.

Кстати, о нем. Первые треки, ко­то­рые му­зы­кант за­пи­сывал и вы­кла­ды­вал в соц. сетях во время ра­бо­ты в мо­ло­де­жной га­зе­те, по­лу­чали мно­же­ство по­ло­житель­ных отзывов и быст­ро ста­но­вились по­пу­ля­рными. Что, по словам Але­ксанд­ра, го­во­рило о правиль­ном вы­бо­ре даль­нейшего твор­чес­кого пути.

Дебю­тный «Отцвели твои глаза» и альбом «Папа, я к тебе ве­рнусь», за­пи­са­нные на ди­сках CD-R, пу­блика уви­де­ла в 2008 году. С этого же вре­ме­ни Бра­ни­мир на­чи­нает ак­тив­ную гас­троль­ную деятель­ность по всей стране и вы­ступает в маленьких клубах и на ква­ртирах, продо­лжая таким образом тра­ди­ции русс­кого рока.

В период с 2009 по 2014 му­зы­кант за­пи­сал 10 альбомов, объездил всю Россию, про­ка­ти­лся с кон­цер­тами по бли­жнему за­ру­бежью (Казахс­тан, Украина, Беларусь, Латвия), вы­ступил с ви­дными деяте­ля­ми оте­че­стве­нной ан­дег­ра­унд­ной сцены и был вы­со­ко оценен му­зы­каль­ными кри­ти­ками.

2015 же стал для Але­ксанд­ра годом ко­лла­бо­раций — пример тому со­вмест­ный с гру­ппой «25/17» трек «Сети» и уча­стие в за­пи­си альбома Захара При­ле­пина «Охо­тник».

Музыкант на­зы­вает свои кон­цер­ты сеан­сами ху­до­жест­ве­нного экзор­циз­ма и стреми­тся сделать так, чтобы каж­дое выс­туп­ление не было по­хо­же на другое. Разду­мы­вать в да­нном случае не­прили­чно — за­па­сайтесь би­ле­тами и те­рпением, «Семь чудес» Бра­ни­мира случа­тся в Моск­ве 11 ок­тяб­ря.

В этот же день:

Санкт-Петербург

PAIN OF SALVATION (SWE)

Санкт-Петербург

Onyx

Санкт-Петербург

Мельница


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!