Chinawoman (CA)

Мероприятие "Chinawoman (CA)" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 19.11.2015 года.


Chinawoman (CA)

Канадс­кая деву­шка по имени Мишель живет в Берлине, на­зы­вает себя «Китаянка» а на деле ока­зы­вается дочерью советс­ких эмиг­ран­тов — ба­ле­рины Кировс­кого театра и режи­ссера из Ленинг­рада. Какой бы за­пу­та­нной и неяс­ной не ка­за­лась ее история, очеви­дно одно — встречают Chi­na­woman в России каж­дый раз как свою, ро­дную.

Как и другие се­ве­роаме­ри­канс­кие му­зы­ка­нты с русс­кими ко­рнями — Регина Спе­ктор или Алина Симон, Chi­na­woman пишет про­стые печаль­ные пе­сни с аскети­чными ара­нжиро­вками, по ча­сти пе­ча­ли и про­стоты ос­тав­ляя своих ко­ллег по цеху да­ле­ко по­за­ди. Ее му­зы­ку мо­жно ус­лов­но охара­кте­ри­зовать как «слоукор» — это нес­пеш­ные мела­нхоли­чные ме­ло­дии, по­двеше­нный в во­здухе гита­рный звук и печаль­ный ни­зкий голос.

Вся прелесть в том, что му­зы­ка Chi­na­woman со­сто­ит в ро­дстве не то­лько с Леона­рдом Коэном или ка­но­низи­ро­ва­нной прин­цес­сой джа­нки Нико, но и, скажем, с советс­кой эстрадой. Эта му­зы­ка явно со­чи­нялась деву­шкой лю­бо­пы­тной, во­спита­нной на ро­ди­тельс­кой кол­лек­ции советс­ких грамп­ла­стинок и хо­ро­шо знающей, кто такие Пуга­че­ва и Вертинс­кий.

Пос­лед­нее по­зволяет Chi­na­woman завоевывать си­мпатии зала не то­лько своей лу­че­за­рной улы­бкой и хи­та­ми соб­ствен­ного ав­тор­ства, но и неожида­нными ис­пол­нениями песен, к при­ме­ру, Жанны Агу­за­ровой, спе­ты­ми пусть на лома­нном, но оча­ро­вывающем русс­ком.

В этот же день:


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!