SAISON NOIRE

Мероприятие "SAISON NOIRE" пройдёт в клубе (город: Санкт-Петербург) 28.11.2015 года.


SAISON NOIRE

28/11/сб - SAISON NOIRE: Andrei SAMSONOV & LASKA OMNIA при участии Модного Дома IANIS CHAMALIDI

SAISON NOIR - ЖИВАЯ МУЗЫКА И МОДА! 28 ноября на Эрарта Сцене живая музыка объединится с модой. ANDREI SAMSONOV & LASKA OMNIA представят новый альбом SAISON NOIR, а модный Дом IANIS CHAMALIDY - одноименную капсульную коллекцию, специально созданную для этого уникального проекта.

Не будет преувеличением охарактеризовать Андрея Самсонова как наиболее успешного и востребованного российского композитора и саундпродюсера своего поколения. Закончив Гнесинку по классу кларнета, Андрей по приглашению Королевского музыкального колледжа, переехал в Лондон, где стипендиатом королевы Елизаветы, закончил основной курс и аспирантуру. Впоследствии он работал с звукозаписывающей компании Mute Records (Depeche Mode, Moby, Goldfrapp, Erasure), сотрудничал с Paul Kendall, Blixa Bargeld, Nick Cave, экспериментаторами John Wall, Paul Schutze, Addie Brik и Kumo записал собственный сольный альбом Void In. В родных пенатах Самсонов обогатил своим фирменным звуком более 50 альбомов, включая: «Аквариум», Земфира, «Пикник», Marc Almond, Tequilajazzz, Animal Jazz, Miusha, Yogo!Yogo!, Alai Oli и многих многих многих других. Альбомы, записанные с его участием, не раз получали самые высокие награды в музыкальной индустрии.

Saison Noir для Andrei Samsonov & Laska Omnia - это самое темное время ночи, перед рассветом, когда мир ощущается, как единое целое, когда каждый человек кажется близким и понятным, когда чувства обострены до предела. Мир несовершенен, безумен, жесток. Но мы еще живы, потому что верим в Любовь - во всех ее прекрасных проявления, и искусство все еще окрыляет нас.

Saison Noir - это «нуар», жанр кино, с которым связана огромная часть творческой жизни Андрея Самсонова. В известном смысле новый альбом развивает темы, открытые музыкантом при работе над последним фильмом Ивана Вырыпаева «Спасение», собравшим массу престижных наград на кинофестивалях мира. Каждая композиция – это калейдоскоп мелодий, ритмов, образов, которые можно слушать и «разглядывать» бесконечно.

Saison Noir для для Ianis Chamalidy - это время Личности. Неординарной, многогранной, открытой новому. Многое, если не все, в этом мире зависит от выбора, который мы делаем ежедневно. От выбора самых простых вещей. Пессимизм или вера? Творчество или энергия разрушения? Равнодушие или искреннее сопереживание? Мода - это искусство, которое строится на любви к ближнему, и каждое произведение художника призвано раскрыть все лучшее, что заложено в нас природой, или Богом. Saison Noir - это петербургская страсть ко всем оттенкам черного: от грозового неба до чернил, от романтизма до мрачного юмора. Это наведенные на резкость силуэты, выведенные росчерком пера. Это многослойные одежды, окутывающие, как густые, тягучие, теплые мысли о счастье.

Модные показы невозможно представить себе без оригинальной музыки, максимально точно передающей чувства и мысли дизайнера. Фэшн-шоу может сопровождать живое выступление популярной группы или даже оркестра, но концерт, который заканчивается модным показом, событие - совершенно исключительное, ведь на петербургской сцене Андрей Самсонов редкий гость. Его последние концерты в России с Tricky, Marc Almond, Unkle и выступления на европейских фестивалях всегда очень тепло приветствуются публикой. Увидеть воочию специальную «черную» коллекцию от дизайнера Яниса Чамалиди и услышать самое лучшее из любимого многими проекта Laska Omnia, можно будет 28 ноября на Эрарта Сцене. Над видео инсталляцией программы работают самые талантливые молодые художники Петербурга.

В концерте так же прозвучит музыка из кинофильмов и лучшие композиции Laska Omnia.

SAISON NOIR – ЧЕРНЫЙ СЕЗОН. Время сосредоточенности и самоанализа, глубины и широты мировоззрения, чуткости и искренности, любви и надежды.

Начало в 20.00. Вход: 800 рублей.

Билеты: http://www.erarta.com/ru/calendar/events/detail/f72ce050-77fe-11e5-a22d-8920284aa333/

Выскажись!

В этот же день:

Москва

Distemper

Санкт-Петербург

F.P.G.

Санкт-Петербург

F.P.G


Календарь событий

Ноябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!