Liv Kristine & Raymond THEATRE OF TRAGEDY

Мероприятие "Liv Kristine & Raymond THEATRE OF TRAGEDY" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 12.12.2015 года.


Liv Kristine & Raymond THEATRE OF TRAGEDY

Вы ждали этого долгих 13 Лет! Долгожданное воссоединение на одной сцене двух оригинальных голосов THEATRE of TRAGEDY - Liv Kristine и Raymond Rohonyi

Кого сегодня удивишь женским вокалом в тяжелой музыке? Женщины поют в рок, поп, оперной манере, некоторые вполне успешно нашли себя в экстремальном вокале... Совсем иная ситуация была в начале 90-х годов, когда женский вокал в металле был редкостью, Доро Пеш, Сабина Классен - их творчество было скорее исключительным явлением. Именно в те годы в Норвегии возник новый коллектив, которому было суждено внести серьезные коррективы в эту ситуацию. Коллектив назывался THEATRE OF TRAGEDY. 

Фактически изобретённое музыкантами странное сочетание мужского экстремального вокала от лидера коллектива Раймонда Иштвана Роони и лиричного женского от очаровательной Лив Кристин очень быстро стало восприниматься совершенно естественно. Появилось много других коллективов с той же манерой исполнения. Вскоре подобные группы даже стали выделять в почти что отдельный жанр, иронично прозванный "Красавица и чудовище". 

Уже в 1997 году вокалистка Лив Кристин почувствовала необходимость записать альбом в совершенно другой манере, далекой от мрачного звучания THEATRE OF TRAGEDY, так появился диск с атмосферной и мечтательной музыкой - первый сольник Лив. Менялось, впрочем, и звучание THEATRE OF TRAGEDY. Начало тысячелетия коллектив встретил практически электронным альбомом. Да и на следующем тенденция продолжилась. Возвращение группы к металлическому звучанию произошло через четыре года, но уже без Лив Кристин, которая покинула коллектив и сосредоточилась на новом проекте LEAVES’ EYES. Неожиданно активизировалась и сольная деятельность вокалистки. Последние годы у Лив Кристин каждый год выходят релизы - LEAVES’ EYES и сольные поочерёдно, да и гастрольная деятельность ведётся весьма активно.

Что же необычного в предстоящих концертах? А то, что в концерте примет участие основатель THEATRE OF TRAGEDY Раймонд Роони, и мы сможем услышать песни знаменитой группы в самом что ни на есть оригинальном варианте вокального дуэта. Это, в принципе, единственная возможность услышать песни THEATRE OF TRAGEDY, поскольку группа официально распалась 5 лет назад. 

В декабре нас ждут выступления Лив Кристин с абсолютно эксклюзивной программой - помимо песен с сольных альбомов прозвучат песни THEATRE OF TRAGEDY в паре Раймондом Роони, сочетающем в себе мрачную лирику с музыкой в стиле Metal с элементами из различных направлений. Мелодичный мрачный метал с лидирующим женским вокалом. 

Это уникальное воссоединение состоялось исключительно благодаря настойчивым просьбам поклонников классического TOT. Всего несколько концертов в Европе и России. Скорее всего, второго шанса увидеть вновь на одной сцене Лив и Рэймонда не будет, или придется ждать еще один десяток лет, так что не пропустите…

Cпециальные гости: СТЕРХХ

Сделав удачный старт всего лишь за год, выпустив альбом, сняв клип, поработав на сцене с известными российским и зарубежными рок-группами, появившись на обложках журналов, получив заслуженную любовь и признание фанатов рок музыки, а также популярность в соцсетях, группа «Юлия Кроу» делает неожиданный для всех шаг - МЕНЯЕТ НАЗВАНИЕ и отчасти концепцию группы!

Подготовил Алан Ахметов

В этот же день:

Москва

Animal ДжаZ

Москва

Мара

Москва

Animal ДжаZ

Санкт-Петербург

SHINING (SWE)

Санкт-Петербург

STIGMATA

Санкт-Петербург

Обе Две


Календарь событий

Декабрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!