Newlux

Мероприятие "Newlux" пройдёт в клубе 16 Тонн (город: Москва) 27.1.2016 года.


Newlux

27 января пете­рбургский джаз-бэнд NEWLUX вы­ступит в мо­сковс­ком клубе «16 тонн», где сы­гра­ет прог­рам­му с пе­рвого студийного альбома «Old Fashi­oned», выше­дшего в свет 11 ноября 2015 года, а та­кже новые авторс­кие пе­сни и нес­коль­ко совер­шен­но свежих кавер-ве­рсий в своем непо­вто­ри­мом стиле.

Пере­ве­де­нные на анг­лийский язык и сыг­ран­ные в стили­стике нью-йорс­ких джаз-бэндов се­ре­дины про­шлого века хиты советс­кой эстрады «Johnny» (интерп­ре­та­ция хита груп­пы Браво), «Lullaby» (по мо­ти­вам ко­лы­бель­ной «Спят усталые иг­руш­ки»), но­во­го­дняя «Five To Twe­lve» в ко­лла­бо­рации с ВИА Татьяна, «Lady Autumn», одоб­рен­ная автором «Вальса-Бостона» и ин­тер­националь­ный гимн сто­ли­це «Gre­atest City of Earth». Соб­ствен­ные пе­сни не уступают про­ве­ре­нным хитам в стиле и в ме­ло­дич­нос­ти, а пе­сня «Angel», выпущенная ве­сной на синг­ле «Johnny» уже завоевала своих соб­ствен­ных пок­лон­ников. Работа над альбомом велась по­чти по­лгода. После оформ­ления всех прав на ин­тел­ле­кту­аль­ную соб­ствен­ность «Old Fashi­oned» вы­хо­дит в свет.

Успе­шная мо­ло­дая гру­ппа из Санкт-Петер­бур­га со­всем не по­хо­жа на привы­чные бойз-бэнды. Выпуск­ники Санкт-Пете­рбургского Музыкаль­ного училища имени Мусоргского, все кла­ссики по обра­зо­ванию, ре­ши­ли, что им те­сно в привы­чной стили­стике оте­че­стве­нной не­за­висимой сцены. Попро­бо­вав себя в рок-, панк- и мета­лличе­ских проек­тах, обра­зо­вав­ший­ся в 2012 году кви­нтет Newlux стал играть джаз!

Гро­мко Newlux заявили о себе, выпу­стив в июне 2014 года ремейк пе­сни «Спят усталые иг­руш­ки» из прог­рам­мы «Спокойной ночи, ма­лы­ши» на анг­лийском языке, за­пи­са­нный вме­сте с по­пу­ля­рными пете­рбургскими му­зы­ка­нтами Билли Новиком и Ниной Карлссон.

С этой пе­сней в дека­бре 2014 года вме­сте с солист­кой по­пу­ля­рного мо­сковс­кого «ВИА ТАТЬЯНА» Валерией Коган NEWLUX вы­сту­пи­ли в прямом эфире Первого ка­на­ла в му­зы­каль­ной паузе прог­рам­мы «Что? Где? Когда?».

В канун но­во­го 2015 года NEWLUX и «ВИА Татьяна» выпу­стили видео на анг­лоязы­чную ве­рсию зна­ко­мой всем с де­тства песе­нки про 5 минут. За счита­нные дни видео пос­мот­рели более 40 тысяч че­ло­век.

Летом 2015 года гру­ппа вы­сту­пи­ла на фе­сти­ва­ле «Усадьба Jazz» в Санкт-Петер­бур­ге и стре­ми­тель­но на­би­рает по­пу­ля­рность. В ближайших планах Newlux — выпуск видео на нес­коль­ко песен с дебю­тного альбома, новые пе­сни и неожида­нные ко­лла­бо­рации.

Выскажись!

В этот же день:


Календарь событий

Январь
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!