Theory of a Deadman

Мероприятие "Theory of a Deadman" пройдёт в клубе ГлавClub Green Concert (город: Москва) 23.2.2016 года.


Theory of a Deadman

Отвязные канадские рокеры, обладатели канадской Грэмми Juno Award – мультиплатиновая группа Theory of a Deadman – возвращаются в Россию с концертами. В рамках своего европейского турне 23 февраля 2016 года пост-гранж коллектив даст концерт в московском Yotaspace, а 25 февраля 2016 – в Санкт-Петербурге в Aurora Concert Hall. Участники группы Тайлер Конноли (вокал, соло-гитара), Дин Бек (бас), Дэйв Бреннер (ритм-гитара) и Джоуи Дандено (ударные) исполнят свои лучшие хиты, в том числе «Bad Girlfriend», «Lowlife», «Santa Monica», «Angel» и так полюбившуюся российскими поклонниками песню «Say Goodbye». К слову, последняя композиция будет исполнена специально для жителей двух столиц.

Theory of a Deadman – обладатели престижной награды Juno Award (2003) и один из ключевых проектов легендарного лейбла Roadrunner Records. Пост-гранж группа была основана в 2001 году в Ванкувере (Канада). Уже более десяти лет Theory of a Deadman удерживают статус одной из самых ярких групп альтернативного рока благодаря умению совмещать в своей музыке откровенный, искренний лиризм и необычные мелодии с огромной энергией и динамичностью. К текущему моменту в творческом багаже коллектива семь хитов, попавших в первую десятку чарта американского журнала Billboard “Hot Mainstream Rock Tracks” — “Bad Girlfriend” (хит #1), “Santa Monica”, “So Happy”, “By the Way”, “Lowlife” (хит #1), “I Hate My Life”, “Not Meant to Be”. Четыре альбома рокеров — “Theory of a Deadman” (2002), “Gasoline” (2005), “Scars & Souvenirs” (2008) и “The Truth is…” (2011) — получили платиновый статус. Пластинка “The Truth is…” в 2011 году вошла в топ-10 альбомного чарта Billboard 200 и многочисленные рок-чарты: “Top Rock Albums,” “Top Alternative Albums,” “Top Hard Rock Albums”. Четыре песни из альбома «Gasoline»(2005) использовались в качестве саундтрека к популярной компьютерной игре Fahrenheit (Indigo Prophecy) — “Santa Monica”, “No Surprise”, “Say Goodbye” и “No Way Out”. Игра “Fahrenheit” разошлась по миру тиражом в несколько миллионов копий, а группа приобрела огромную армию поклонников.

Выскажись!

В этот же день:

Санкт-Петербург

Евгений Маргулис


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Купить билеты онлайн

23.12.2017 - Stahlmann

Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!