Charles TURNER III (USA) и квартет Алексея ЧЕРЕМИЗОВА

Мероприятие "Charles TURNER III (USA) и квартет Алексея ЧЕРЕМИЗОВА" (город: Санкт-Петербург) 11.2.2016 года.


Charles TURNER III (USA) и квартет Алексея ЧЕРЕМИЗОВА

11/02/чт - Charles TURNER III (USA) и квартет Алексея ЧЕРЕМИЗОВА - https://vk.com/turner_erarta

«Если бы я был девушкой, то я хотел бы, чтобы мне пели о любви голосом Чарльза Тернера III», - так отзываются об этом обаятельном молодом исполнителе поклонники из его родной Калифорнии. Девушки обожают Чарльза за лучезарность и солнечный тембр голоса, а мужчины – за пример того, каким нужно быть, и как нужно петь, чтобы пленять женские сердца.   Принц? По крови - нет (цифра III в его имени указывает вовсе не на королевский титул, а на то, что в их большой семье он третий по счету Чарльз). Но если говорить об уникальности таланта этого молодого исполнителя – то да, конечно, он Принц. Принц Джаза.

Чарльз родился в Лос-Анджелесе, а в 2010 году получил степень в музыкальном колледже Беркли в Бостоне. Будучи еще совсем юным, Тернер обнаружил способность буквально с первых нот зачаровывать большие залы. У него быстро сформировалась своя - только его, аудитория. Чарльз пел в «Карнеги Холл», выступал во многих европейских странах, а еще активно участвовал в международных конкурсах. Так, летом 2009 года молодой певец стал финалистом на Montruex Jazz Festival (Shure Voice competition).

Большой диапазон. Красивый тембр. Глубина и чувственность... Голос Чарльза прекрасно звучит и под аккомпанемент малого камерного состава, и большого оркестра. И, конечно, он неустанно совершенствует свою вокальную технику от концерта к концерту.

Сейчас этого талантливого вокалиста обожает искушенная публика не только в джаз-клубах и концертных залах Европы, Америки и России, но и в престижнейшем «Линкольн Центре» Нью-Йорка. К слову, певец живет именно там – в мировой джазовой Мекке. А февраль 2016-го года планирует провести в России. 

Первый концерт из большого русского тура Чарльза Тернера III состоится в канун Дня Влюбленных, 11 февраля на Эрарта Сцене, вместе с Квартетом Алексея Черемизова. http://charlesturnermusic.com/

Видео:  When You’re In Love - https://youtu.be/0o8lD14p_0s
So What - https://youtu.be/Abji6uZVaPM 
Начало в 20.00. Вход: 500-1500 рублей.
Билеты: 
http://www.erarta.com/ru/calendar/events/detail/162e9cf5-afab-11e5-8057-8920284aa333/

В этот же день:

Москва

The Vaccines


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!