Театр АХЕ. Спектакль «ПУХ И ПРАХ»

Мероприятие "Театр АХЕ. Спектакль «ПУХ И ПРАХ»" пройдёт в клубе (город: Санкт-Петербург) 18.2.2016 года.


Театр АХЕ. Спектакль «ПУХ И ПРАХ»

17-18/02/ср-чт – Театр АХЕ. Спектакль «ПУХ И ПРАХ» - https://vk.com/event112166449

«Из небольших, казалось бы, не связанных между собой эпизодов, складывается удивительно цельная, несколько сентиментальная история. Спектакль, в котором не произносится ни слова, рассказывает историю двух одиноких Мужчин и одной Женщины. Занятые поисками любви они легко меняют роли и жанры, используют маски вместо предметов, а вместо предметов куклы. В финале ожидаемого хеппи-энда не происходит, но покой персонажи, тем не менее, обретают.

О! Пух и прах! Дурак, раковина, виноград, градусник, чупа-чупс... Подобно детским играм и считалкам, театр АХЕ это инте, инте, интерес, выходи на букву С, это стакан-лимон, шишел-мышел, аты-баты, это ни рыба-ни мясо, ни к селу-ни к городу, ни то-ни сё. Один стол, два чемодана, три стула и несколько веревочек и вот трое простофиль стрeмительно втягивают нас в вереницу ситуаций, которые бесполезно объяснять.

Сначала есть двое, он разодет в пух и прах, она носит элегантный розово-карамельный костюм, как влюбленные у Пенэ; они ищут и находят друг друга, разлучаются. Третий жулик играет для двоих роль deus ex machina, дергает за нити их судьбы, забавляется, меняя обстоятельства их поединка.

Как Купидон, он размеренно соединяет сидящих друг против друга тонкими деревянными рейками и оставляет, будто пронзенных его неотразимыми стрелами. Смешивая загадочные жидкости и чудодейственный порошок, он превращает столик, вокруг которого сидят персонажи, в мелкую лужицу, бассейн-лягушатник. А посреди этого грязного месива, которое все трое дегустируют ложкой, будто в кондитерской, гордо плывет кораблик, вырезанный из бумаги.

Вскоре он вязнет и идет ко дну. На носу мы различаем написанные пером буквы РОЗА. Потом, открыв чемодан, наш ученик чародея соберет урожай из громов, молний и дождя. Чемодан высвобождает только ослепляющий свет. Вопрошающие, как и мы, выброшенные в этот мир, который нас не слушается, наши влюбленные иногда обращают взоры к небу. И, как и мы, не получают ответа на свои вопросы. Не произнося ни единого слова, этот целомудренный театр лишь перебирает и соединяет картинки и использует музыку, в которой слышны популярные арии, крики чаек, похожие на скрежет шестеренок, и грохот шторма, напоминающий об эскадрилье бомбардировщиков. Какое-то разочарованное обаяние связано с магией каждого из этих эпизодов»  - Патрик Сур, журнал «Инрокюптибль»
Постановка: Инженерный театр АХЕ. Объекты: Максим Исаев, Павел Семченко. Актеры: Максим Исаев, Павел Семченко, Наталья Шамина. Музыка: Николай Судник, Андрей Сизинцев. Звук: Денис Антонов
Свет: Александр Курганский

http://www.akhe.ru/
https://vk.com/club77639 
Видео: «Пух и прах» - https://youtu.be/QtrX0RetjIE
Начало в 20.00. Вход: 700 рублей.
Билеты: 17 февраля - http://www.erarta.com/ru/calendar/events/detail/604c5b37-beab-11e5-a394-8920284aa333/
18 февраля - http://www.erarta.com/ru/calendar/events/detail/03053281-bead-11e5-a394-8920284aa333/


Выскажись!

В этот же день:

Москва

The Dartz

Санкт-Петербург

ABBATH


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!