Ahmad Tea Music Festival

Мероприятие "Ahmad Tea Music Festival" пройдёт в клубе (город: Москва) 18.6.2016 года.


Ahmad Tea Music Festival

Ahmad Tea Music Festival

18 июня 2016 17:00

Парк искусств МУЗЕОН

PJ Harvey
The Maccabees
Django Django

18 июня в Москве состоится шестой однодневный фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival. Этим летом на площадке в парке искусств МУЗЕОН выступят PJ Harvey, Django Django и The Maccabees. Все три коллектива представят в Москве свои новые альбомы.

Django Django – молодая лондонская группа, образованная в 2009 году. Дебютный одноименный альбом, вышедший в 2012 году сразу принес группе широкую известность — синглы с него один за другим попадали во всевозможные чарты, а сам Django Django в том же году был номинирован как «Лучший альбом года» на премии Mercury Prize. 

Второй альбом, Born Under Saturn, вышел в мае 2015 года и был так же тепло встречен как критиками, так и поклонниками. Выступление на Ahmad Tea Music Festival 2016 станет первым визитом группы в Россию.

Англичане The Maccabees довольно долго оставались просто хорошей группой с мелодичными песнями, завораживающе красивыми клипами и многозначительными философскими текстами. Все изменилось в 2015 году после выхода альбома Marks To Prove It, который принес The Maccabees долгожданные (и заслуженные) первые строчки чартов и широкое признание публики – и с этим альбомом одна из самых обаятельных инди-рок групп Англии приедет в Россию, чтобы выступить на Ahmad Tea Music Festival.

Хедлайнер Ahmad Tea Music Festival 2016 – легендарная Полли Джин Харви, известная миру как PJ Harvey. Гипнотизирующие и пронзительные гимны Пи Джей, волшебные, как будто нереальные живые выступления, но главное – способность постоянно меняться, при этом не изменяя себе, принесли Пи Джей Харви славу одного из самых интересных и талантливых музыкантов Англии, шесть номинаций на Grammy и множество наград. Весной 2016 года после пятилетнего перерыва Пи Джей выпускает долгожданный новый альбом, который Харви представит миру на лучших европейских фестивалях – Primavera (певица заявлена хедлайнером третьего дня фестиваля) Way Out West, Open’er, Field Day. 18 июня 2016 года Пи Джей Харви приедет в Москву, чтобы возглавить Ahmad Tea Music Festival.

Фестиваль британской музыки Ahmad Tea Music Festival существует в Москве с 2011 го-да, чтобы создавать качественную культурную среду, обеспечивать актуальный контент для ценителей современной британской музыки в России, транслировать традиции британских музыкальных фестивалей на российском культурном пространстве. За пять лет на сцене фестиваля в Москве выступили: Elbow, Hot Chip, The Libertines, An-tony and the Johnsons, Klaxons, Alt-J, Bombay Bicycle Club, I Am Kloot, Peace, Erland and The Carnival, Fanfarlo, Palma Violets, Citizens! и Maxïmo Park. 

Бренд Ahmad Tea основан в 1986 году в английском графстве Гемпшир представителями династии титестеров. В основе философии бизнеса компании Ahmad Tea Ltd. — бескомпромиссный подход к качеству чая. Поддержка культурных проектов, в том числе ATMF, много лет является осознанной политикой бренда в России.

There is no life without tea and music 



 
 

Выскажись!

В этот же день:

Москва

НЕПАРА

Москва

ЗВЕРИ

Санкт-Петербург

ТРОЛЛЬ ГНЕТ ЕЛЬ

Санкт-Петербург

Культмаркет


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!