Open Gate Anjunadeep

Мероприятие "Open Gate Anjunadeep" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 6.2.2016 года.


Open Gate Anjunadeep

6 февраля 2016 23:30

Клуб Volta

Anjunadeep.

Культовый лейбл, плавными линиями соединяющий точки между дип-хаусом, прогрессивом, современным трансом, бигрумом и еще десятками интеллектуальных стилей. Это глубокий грув, острые эмоции, истинная красота и магия музыкального рисунка, аккуратно подчеркнутого ритмом. Высокое качество, музыкальность, значимость и тонкий британский стиль отличает все, что выходило, выходит и будет выходить под этим брендом. Open Gate и Globalclubbing приглашают вас в невероятное музыкальное путешествие по загадочной вселенной Anjunadeep, созданное в лучших традициях британской танцевальной культуры. Уникальное событие в пределах Москвы: на одной сцене — выдающиеся адепты лейбла 16 Bit Lolitas и Jody Wisternoff!

Jody Wisternoff

У Джоди Вистернофф есть все необходимое для того, чтобы еще долгое время быть на вершине пирамиды: позитивная биография, странноватая фамилия с русскими корнями, внушительный бэкграунд в виде половины бристольского супердуэта Way Out West, мелодику которого никто из участников так и не смог превзойти со времен конца девяностых – начала нулевых. Все это богатство пионера электроники можно обнаружить и в ежемесячном подкасте Intensify, и в последнем альбоме Trails we Blaze. В то время как патриархи понемногу теряют вкус к жизни и музыкальным открытиям, Джоди, наоборот, только вдохновляется.

Джоди Вистернофф родился и вырос в Бристоле. Его карьера в 13 лет, а уже через три года он выступал перед пятитысячной толпой на знаменитом рейве девяностых Universe. В 1993 году вместе с диджеем Ником Уорреном был создан суперпроект Way Out West, работающий в стиле прогрессив брейкс. Совместно с вокалисткой Оми ими были созданы альбомы Don»t Look Now и Intensify, уникальные по мелодике и эмоциональной составляющей. Поздний релиз We Love Machine как раз напоминает манеру самого Джоди Вистернофф. Его собственные работы варьируются на темы хауса, ню диско, прогрессива и техно, но обладают яркой узнаваемой стилистикой. Однако еще долгое время Джоди будут встречать как заслуженного, легендарного британского артиста, давшего жизнь великому электронному проекту нашей эры.

16 Bit Lolitas

Проект существует с 2004 года: голландский дуэт Петер Крик и Ариан Ольерок записал множество эмоциональных, цепляющих треков вроде «Murder Weapon», «The Puppet Show», «Sedna» and «Nobody Seems To Care». После десятой Грэмми музыканты начали писать танцевальную музыку, чему оказались несказанно рады сотни тысяч их поклонников. Так выкристаллизовался стиль 16 Bit Lolitas, полный красивых мелодий и чуждый стереотипов. С 2007 года у дуэта появляются множество поклонников среди любителей прогрессив и дип хаус, и с этого момента они становятся одними из лучших продюсеров в своем жанре. Их треки цепляют своей утонченной обработкой, сложными звуковыми переходами. Они создают настроение! Каждую композицию хочется прослушивать снова и снова. Вопреки устоявшемуся мнению, что прогресс в саундпродюсировании – лучший путь для карьеры электронного проекта, 16BL хороши именно тем, что остались верными своему аутентичному звучанию.

«Попытка шагать в ногу со временем иногда похожа на канатную дорогу во время землетрясения. В итоге, когда мы находимся в процессе записи альбома, мы всегда возвращаемся к той музыке, что любим больше всего. И особых различий, знаете, нет. Да, андеграундная сцена очень изменилась, но некоторые аспекты не изменятся никогда. Мы стараемся быть в теме, но не перешагиваем через себя. После долгих исканий мы пришли к новому звуку, но он очень в стиле 16BL», — говорят музыканты проекта.

Категории билетов
DANCE — входной билет на мероприятие
Q DANCE — входной билет на мероприятие для 4 человек
STUDENT Cocktail — входной билет на мероприятие для студентов, включает welcome drink. При входе на мероприятие обязательно предъявление студенческого билета
DELUXE — доступ в отдельную зону с лучшим видом на шоу, столиками, диванами и индивидуальным обслуживанием

В этот же день:

Москва

JOHN COFFEY

Москва

Filastine (USA)

Москва

Casual

Москва

VV17CHØU7 X

Москва

Город 312

Санкт-Петербург

LORD OF THE LOST

Санкт-Петербург

Jah Divizion

Санкт-Петербург

The Exploited


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!