Theory of a Deadman

Мероприятие "Theory of a Deadman" пройдёт в клубе (город: Санкт-Петербург) 25.2.2016 года.


Theory of a Deadman

Отвязные канадские рокеры, обладатели канадской Грэмми Juno Award – мультиплатиновая группа Theory of a Deadman – возвращаются в Россию с концертами. В рамках своего европейского турне 23 февраля 2016 года пост-гранж коллектив даст концерт в московском Yotaspace, а 25 февраля 2016 – в Санкт-Петербурге в Aurora Concert Hall. Участники группы Тайлер Конноли (вокал, соло-гитара), Дин Бек (бас), Дэйв Бреннер (ритм-гитара) и Джоуи Дандено (ударные) исполнят свои лучшие хиты, в том числе «Bad Girlfriend», «Lowlife», «Santa Monica», «Angel» и так полюбившуюся российскими поклонниками песню «Say Goodbye». К слову, последняя композиция будет исполнена специально для жителей двух столиц.

Theory of a Deadman – обладатели престижной награды Juno Award (2003) и один из ключевых проектов легендарного лейбла Roadrunner Records. Пост-гранж группа была основана в 2001 году в Ванкувере (Канада). Уже более десяти лет Theory of a Deadman удерживают статус одной из самых ярких групп альтернативного рока благодаря умению совмещать в своей музыке откровенный, искренний лиризм и необычные мелодии с огромной энергией и динамичностью. К текущему моменту в творческом багаже коллектива семь хитов, попавших в первую десятку чарта американского журнала Billboard “Hot Mainstream Rock Tracks” — “Bad Girlfriend” (хит #1), “Santa Monica”, “So Happy”, “By the Way”, “Lowlife” (хит #1), “I Hate My Life”, “Not Meant to Be”. Четыре альбома рокеров — “Theory of a Deadman” (2002), “Gasoline” (2005), “Scars & Souvenirs” (2008) и “The Truth is…” (2011) — получили платиновый статус. Пластинка “The Truth is…” в 2011 году вошла в топ-10 альбомного чарта Billboard 200 и многочисленные рок-чарты: “Top Rock Albums,” “Top Alternative Albums,” “Top Hard Rock Albums”. Четыре песни из альбома «Gasoline»(2005) использовались в качестве саундтрека к популярной компьютерной игре Fahrenheit (Indigo Prophecy) — “Santa Monica”, “No Surprise”, “Say Goodbye” и “No Way Out”. Игра “Fahrenheit” разошлась по миру тиражом в несколько миллионов копий, а группа приобрела огромную армию поклонников.

Подробности - https://vk.com/theoryofadeadman_spb 

Выскажись!

В этот же день:

Москва

ОдноНо

Москва

The Neighbourhood

Санкт-Петербург

Nargaroth

Санкт-Петербург

NIRVANA TRIBUTE SHOW


Календарь событий

Февраль
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!