GOLDEN APES

Мероприятие "GOLDEN APES" пройдёт в клубе (город: Москва) 23.4.2016 года.


GOLDEN APES

Russian Synth Community представляет:

23 апреля 2016

Москва, клуб “Parkovka” (м. Чистые Пруды, Потаповский пер. 5, стр. 2)

GOLDEN APES (post-punk / darkwave / gothic-rock, Германия)

GOLDEN APES – берлинская пятерка музыкантов, которые объединили в своей музыке лучшее из пост-панк волны восьмидесятых – бархатный вокал в духе Ника Кэйва, напористость ранних Psychedelic Furs, фирменную меланхолию и тоску the Cure, клаустрофобию и изоляцию Joy Division – и добавили ей готических тонов от Fields of the Nephilim и Sisters Of Mercy.

За почти двадцатилетнюю историю Golden Apes выпустили шесть студийных альбомов, отыграли на огромном количестве тематических фестивалей и делили сцену в турах с Clan Of Xymox, Ikon, Zeraphine, легендами британского пост-панка And Also the Trees и новомодными She Past Away, с которыми у группы установились теплые дружеские отношения на почве общих взглядов на музыку после нескольких совместных выступлений в Германии, где публика c одинаковым энтузиазмом принимала обе группы.

Любопытный факт биографии, о котором нельзя умолчать, – это участие вокалиста Golden Apes Пира Лебрехта в синти-поп-проекте The Dust of Basement. Его лирика и легко узнаваемый голос украшает два последних альбома этого культового для европейского электронного андеграунда проекта.

В прошлом году была опубликована обширная антология Golden Apes «Des Dossiers de Mémoire», а на текущий год запланирован выход нового альбома, песни с которого, возможно, будут презентованы на грядущих российских концертах группы.

23 апреля в московском клубе «Parkovka» – событие обязательное к посещению для всех поклонников эстетики пост-панка, прохладного звучания дарквейва и настоящего классического готик-рока! Филигранные акустические паттерны, гитарный драйв, та самая простота и дикая энергетика, фирменный глубокий вокал «а-ля Ник Кейв» и атмосферность ранних the Cure и Joy Division – таким будет очень условное и далеко неполное описание неповторимого звукового коллажа Golden Apes, который максимально раскрывается только в живом исполнении. Поэтому самым верным решением будет: просто прийти и услышать это! Что, с учетом специальной антикризисной цены на билеты и удобного расположения клуба «Parkovka» (5 минут от метро Чистые Пруды), будет сделать совсем не сложно.

Стоимость билетов на концерт.

В предварительной продаже: Танцпартер – от 800 руб.

ЭЛЕКТРОННЫЕ БИЛЕТЫ всех категорий доступны в продаже на билетном сервисе Russian Synth Community – WWW.MUZZBILET.RU

Предварительная продажа билетов:*
*За подлинность билетов купленных в других местах или с рук организаторы ответственности не несут

- в интернет-магазинах: http://www.muzzbilet.ru, http://www.ponominalu.ru, http://www.concert.ru/, http://popmarket.ru/;

- в рок-магазинах:

- "Зиг-Заг" (м. "Китай-город", Спасоглинищевский Б. пер., д. 9/1, стр 10);
- "У дяди Бори" м. Чистые пруды (5 м от метро).

Выскажись!

В этот же день:

Москва

ELUVEITIE

Москва

СРУБ

Санкт-Петербург

Анимация

Санкт-Петербург

ТЕНИ СВОБОДЫ

Санкт-Петербург

COLISIUM MUSIC WEEK 2016

Санкт-Петербург

Саша Алмазова и NON CADENZA


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!