Aphrodite (UK)

Мероприятие "Aphrodite (UK)" пройдёт в клубе Volta (город: Москва) 22.4.2016 года.


Aphrodite (UK)

Trudebwoys Sound и клуб Volta представляют вашему вниманию мероприятие "Old School Jungle Night"! Со специальным гостем из Англии, одним из родоначальников Джангл звучания, original «King Of The Beats» - Aphrodite (UK) с олдскул сетом!

Aphrodite (настоящее имя – Gavin King), известный также как A Zone, Aphradan и DJ Aphro – лондонский jungle и drum’n’bass диджей и саунд продюсер, основатель успешых лейблов Aphrodite и Urban Takeover и ветеран мировой дэнс сцены с почти 25-летним стажем. Ему по праву принадлежат звание крёстного отца джангла, "короля бита" и маэстро jump-up драм-н-бэйса.

Псевдоним Aphrodite, как и название его одноимённого лейбла и дебютного альбома, произошёл от эйсид хаус клуба, которым он управлял в 1988 году.

Первым важным годом в карьере Aphrodite стал 1992-й, ознаменованный его знакомством с Mickey Finn’ом и основанием их совместного проекта Urban Shakedown, а также открытием первого собственного лейбла. Aphrodite Recordings стал основной базой для выпуска музыки Афродайт и выпустил множество треков, ставшим впоследствии супер d’n’b хитами. Второй лейбл – Urban Takeover – был открыт в 1996 году совместно с Mickey Finn.

Более 15 лет назад, во многом благодаря релизам этих двух лейблов, к drum’n’bass сцене начал постепенно приходить коммерческий успех. И в итоге, несмотря на закрепившийся за d’n’b андеграунд статус, саунд Афродайта нашёл более широкую аудиторию.

В 1995 году его ремикс на Stay Another Day вошёл в официальный макси сингл East 17 - Hold My Body Tight, а в 1997-м ремикс на The Perfect Drug попал в сборник ремиксов Nine Inch Nails. Совместно с Mickey Finn они написали ремиксы на Apollo 440, Fatboy Slim, Natural Born Chillers и многих других звёзд электроники.

Ближе к концу 90-х музыка Афродайта первой в своём роде стремительно пересёкла Атлантику и вызвала интерес Америки дабплейт ремиксами на хип-хоп треки A Tribe Called Quest - 1nce Again и Blackstreet - No Diggity. За ними последовали очередные ремиксы, получившие ещё лучший фидбек: Jungle Brothers - Jungle Brother и The Luniz - I Got 5 on It.

Всего на счету у Aphrodite – более ста хитовых релизов, многие из которых стали классикой электронной музыки. Он сделал огромный вклад в d’n’b культуру мира, оказав сильное влияние на существующие сегодня стили и техники и взорвав бессчётное множество танцполов своим супер энергичным jump-up джанглом. Его музыка, со своими оглушительными битами, мелодичными бэйслайнами и заразительными хип-хоп и рагга сэмплами, всегда остаётся свежей, актуальной и необычной.

Line Up:

Aphrodite (UK)

Steppa Style

Mr Kingston

Rage

Hot

Powet

В этот же день:

Санкт-Петербург

Саша Алмазова и NON CADENZA

Санкт-Петербург

ALL IN ORCHESTRA

Санкт-Петербург

COLISIUM MUSIC WEEK 2016

Санкт-Петербург

ELUVEITIE

Санкт-Петербург

Кукрыниксы


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!