Саша Алмазова и NON CADENZA

Мероприятие "Саша Алмазова и NON CADENZA" (город: Санкт-Петербург) 23.4.2016 года.


Саша Алмазова и NON CADENZA

Саша Алмазова и NONCADENZA: большой концерт в клубе «Космонавт».

Петербургская группа “Саша Алмазова и NonCadenza на сцене уже 11 лет, а потому могут позволить себе никуда не спешить, давать концерты и записывать новые песни тогда, когда действительно хочется. Так музыканты ушли в отпуск почти на год сразу после большого концерта в честь 10летия группы. На то были и личные причины, и причины творческого характера: Саша Алмазова (автор всех песен группы) решила, что концертную программу к новому сезону нужно обновить.  После годового перерыва в гастрольном и студийном графике группа вернулась лишь для двух больших концертов в Петербурге и Москве, на которых прозвучали  новые песни. А сразу после началась работа в студии.

В данный момент “Саша Алмазова и NonCadenza” вновь находятся в отпуске. Первый большой концерт группы состоится 23 апреля в клубе “Космонавт”. А чтобы поклонникам не было скучно без любимых артистов, каждый месяц  до апрельского концерта (начиная с января) в цифровых магазинах и в сети будут появляться новые синглы (!) с будущего альбома.

Саша Алмазова и NonCadenza исполняют современную музыку, вдохновляясь лучшими образцами джаза, соула и фанка. Все песни в репертуаре – авторские, а пишет Саша Алмазова на русском языке, уточняя, что именно на этом языке поёт ее душа.

Состав группы за 11 лет, безусловно, менялся. Но каждый, кто когда-то был частью NonCadenza,  остался частью большой музыкальной семьи. На настоящий момент в состав группы входят лучшие джазовые музыканты Петербурга, и это не преувеличение.  На счету Саши Алмазовой и Non Cadenza выступления на крупнейших музыкальных фестивалях страны и ближнего зарубежья (Усадьба Джаз, Koktebel Jazz festival, ZAVTRA, Дикая Мята, Нашествие, Jazz Time (Эстония) и др.), гастроли по России, Украине, Белоруссии и, конечно, оригинальный авторский репертуар. Поистине, один из лучших живых составов России ведет активную гастрольную жизнь  несмотря ни на какие форматы и отсутствие ротации на центральных теле- и радио- каналах.

За 11 лет Саша Алмазова и Non Cadenza  записали несколько синглов и выпустили два больших студийных альбома  («Бесконечность» - 2011, «Неприлично» - 2013), встреченных на «Ура!» не только поклонниками, но также музыкальными критиками и коллегами по сцене.
Песни Саши Алмазовой и
NonCadenzaзнают и поют не только в Петербурге, но и далеко за его пределами. А «Барышни северной столицы» и «Сережки»  - настоящие гимны женственности, любви и родному городу.

Официальный сайт группы:

http://noncadenza.ru

VK

http://vk.com/noncadenzaband

FB

https://www.facebook.com/NonCadenza

YOUTUBE

https://www.youtube.com/user/NonCadenzaBand


В этот же день:

Москва

GOLDEN APES

Москва

ELUVEITIE

Москва

СРУБ

Санкт-Петербург

Анимация

Санкт-Петербург

ТЕНИ СВОБОДЫ

Санкт-Петербург

COLISIUM MUSIC WEEK 2016


Календарь событий

Апрель
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.






!