Shinedown

Мероприятие "Shinedown" пройдёт в клубе ГлавClub Green Concert (город: Москва) 22.6.2016 года.


Shinedown

Мультиплатиновая группа Shinedown родом из Флориды (США) отметилась в истории рок-музыки как одни из самых стабильных хитмейкеров XXI века. Все двадцать синглов, выпущенных бэндом за пятнадцатилетнюю карьеру, попали в Топ-5 чарта Hot Mainstream Rock Songs американского журнала Billboard. 

Shinedown – единственный коллектив, добившийся такого результата за 35-летнюю историю существования хит-парада. При этом 10 синглов достигли первой строчки чарта. Только три группы смогли выпустить подобное количество хитов №1: Tom Petty and the Heartbreakers (10 хитов №1), Three Days Grace (12 хитов №1) и Van Halen (13 хитов №1). По мнению западных критиков, Shinedown – одна из самых перспективных альтернативных рок-групп современной музыкальной индустрии. 

Залогом успеха Shinedown является выигрышное сочетание драматической мелодики с нестандартными хуками, грувовыми риффами, брутальными вдохновляющими текстами и мощным трехоктавным вокалом Брента Смита. Сам фронтмен окрестил звучание группы термином «кинематографическое», указывая на его эпичность и насыщенность музыкального репертуара «песнями-гимнами». Shinedown акцентирует свое творчество на важных темах в жизни каждого человека. Посреди разнообразия взрывных композиций красной нитью прослеживаются высокие идеалы коллектива. Своими песнями группа мотивирует слушателей становиться лучше, призывает не терять надежду и вопреки всему идти к цели. К примеру, так Брент Смит описывает смысл сингла "Cut the Cord" (2015): «Песня "Cut the Cord" – это своеобразный звоночек, напоминающий, что каждый может влиять на свою судьбу с помощью смелой и упорной борьбы со всем, что сдерживает нас на пути. Это песня-заявление миру, что вы не сдадитесь, не будете поддаваться и отказываетесь от провала. Это брутальная, честная и беззастенчивая песня, как собственно и весь репертуар Shinedown». К слову, группа не любит приписывать себе определенный жанр рок-музыки. «Мы просто группа, которая играет рок-н-ролл», - отметил в 2013 году барабанщик группы Барри Керч.  

В текущий состав коллектива входят вокалист Брент Смит (Brent Smith), гитарист Зак Маерс (Zach Myers), басист Эрик Басс (Eric Bass) и барабанщик Барри Керч (Barry Kerch).

Организатор: Некоммерческое партнерство "Федерация Билетного Бизнеса"

В этот же день:

Санкт-Петербург

Walls Of Jericho

Санкт-Петербург

WALLS OF JERICHO

Санкт-Петербург

Мария Чайковская

Санкт-Петербург

Зори здесь тихие


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!