Женя Любич

Мероприятие "Женя Любич" (город: Санкт-Петербург) 28.10.2016 года.


Женя Любич

Петербургскую певицу и автора песен Женю Любич многие знают у нас в стране и за рубежом по ее концертам, дискам, теле- и радиоэфирам, по мелодиям и песням, написанных ею для многих кинофильмов.

 Женю часто называют «русской француженкой», в России о ней узнали, как об участнице французского проекта Nouvelle Vague. С ними она много и часто выступала на фестивалях и концертах за пределами Франции и в Париже, в том числе, и в легендарном зале «Олимпия». Благодаря работе с этой группой, Женя Любич стала заметной фигурой французской сцены. Ее голос звучит в треках, вышедших на альбомах Стефана Помпуньяка (Hotel Costes), Малика Алари, Николя Коммана и др.

В 2011 году во Франции был записан дебютный альбом Жени Любич «C’est La Vie». Первый радиосингл в России – песня “Галактика”, которая стала лидером экспертного голосования телепроекта «Красная Звезда» (“Первый канал”). Альбом «C’est La Vie» был представлен на фестивалях «Усадьба Джаз» (Москва, Санкт-Петербург), «Сотворение Мира» (Казань), «Движение» (Пермь) «Seasons» (Москва), «Alkumeri» (Турку, Финляндия), “Нашествие” (Тверская область). На церемонии вручения премии Артемия Троицкого «Степной волк» Женя Любич получила престижную награду в номинации «Голос».

В мае 2012 года она дважды побывала в гостях у «Вечернего Урганта» - с авторской композицией «Russian Girl» и песней «Свобода», записанной в рамках глобальной акции Amnesty International «The Toast To Freedom». Женя Любич выступала в программе «Профилактика» канала «Россия», ее песни украсили эфир телеканалов «Дождь», «Tv Jam», «A-one TV», «ТВ 100», «Моя Планета», «Совершенно Секретно», «Москва 24». А также песни Жени появились в эфире радиостанций «Серебряный Дождь», «Наше Радио», «Маяк», «Комсомольская Правда» и других. В это же время Женя Любич выпустила первый целиком русскоязычный EP «Степной Волк» и присоединилась к театральному проекту Алекса Дубаса и Михаила Козырева «МКАД»

В 2012 году песни Жени Любич “Метелица” и “Gentlemen Of Fortune” украсили новогодний блокбастер студии Тимура Бекмамбетова “Базелевс” ”Джентльмены, удачи!” Режиссер фильма Дмитрий Киселев снял клип на песню “Метелица” - главную лирическую тему киноленты. Она зазвучала в эфире радиостанций “Милицейская волна”, “Авторадио”, “Юмор FM”, “Романтика” и др. Песни Жени Любич также прозвучали в фильмах “Интимные места” и “Расфокусин”.

 В 2013 году Женя выпустила совместный EP с электронной группой Neon Lights “Double Nature”. И в этот же период стала лицом зимней рекламной кампании “Билайн” - она написала музыку, записала вокал и снялась в рекламном ролике “Ноль на “Билайн” России”. Триумфальным завершением года стал выход фильма “Елки-3”, в котором прозвучала песня Жени Любич “Галактика”.

В 2014 году Женя Любич продолжала гастролировать, работать в театре и кино. В декабре, в Париже состоялась презентация международной версии альбома «C’est La Vie» под названием «RussianGirl», которая была издана на виниле студией и пространством Imagineclub в конце 2015 года.

В начале 2015 года во Франции началась запись второго сольного диска – «Азбука Морзе» с участием Марка Коллина в качестве саунд-продюсера и автора органных треков, а также  Кевина Седдики, который обеспечил гитарные партии и сыграл на перкуссии. В преддверии выпуска “Азбуки Морзе” Женя Любич сняла видеоклип на заглавную песню альбома, где  Женя создает пластическую композицию с Антоном Лабунскасом – артистом театра балета Бориса Эймана. Помимо этого видео, в Москве был снят еще один клип на песню из альбома «Азбуки»  -  «Пожар», режиссером которого выступил Дмитрий Гиенко.

После аншлаговых презентаций альбома в Москве и Санкт-Петербурге, в апреле 2015 года, Женя выступила в Черногории на фестивале Dukley Music Fest, а также стала участником первого петербургского фестиваля социальной сети “ВКонтакте”.  Летом 2015 года Женя отправилась в прибалтийский тур, в рамках которого дала сольный концерт в Таллинне и впервые  появилась на латвийских подмостках в Риге. Также в 2015 году совместно с группой НАИВ Женя записала песню «Прощай», которая впоследствии была включена в программу нового альбома этой команды - Populism.  

В конце 2015 года на экраны страны вышел фильм "Он - Дракон" от студии Тимура Бекмамбетова "Базелевс". В фильме звучат три композиции Жени Любич: «Ритуальная», Колыбельная «В белых облаках» и «Колыбельная Тишины». Последняя стала лейтмотивом любви главных героев фильма и получила большой резонанс в СМИ. Песня прозвучала в эфире Первого канала в передаче «Утро», а также на радио-станциях  «Маяк», «Серебряный Дождь» и других. Киностудией “Базелевс” был снят клип на песню “Колыбельная тишины”.

2016 год стартовал сольным концертом Жени в большом зале музея современного искусства «Эрарта»  в Петербурге. Великолепный видеоряд и театральность презентации позволяют назвать этот концерт настоящим спектаклем, который имел большой успех у собравшейся публики. Ажиотаж СМИ вокруг певицы никогда не утихает, ее часто можно встретить на страницах модных журналов, в эфирах телеканалов и радиостанций. В 2016 году песни Жени Любич «Галактика» и «Метелица» вошли в саундтрек  телесериала «Кости» на СТС.  

Популярность певицы растет с каждым днем. Подтверждение этому — радиоэфиры и телесъемки, участие в совместных проектах со всемирно признанными коллегами, а также концерты на лучших площадках  страны и огромный отклик на ее музыкальные композиции в социальных сетях и различных СМИ.

В этот же день:

Москва

Город 312

Москва

PSYCHIC TV

Санкт-Петербург

STRATOVARIUS

Санкт-Петербург

АЛОЭВЕРА


Календарь событий

Октябрь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Купить билеты онлайн


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.





!