the GazettE

Мероприятие "the GazettE" пройдёт в клубе Известия Hall (город: Москва) 12.6.2016 года.


the GazettE

Не каждая группа может похвастаться настолько большой и преданной толпой фанатов как theGazettE. У себя на родине они собирают многотысячные залы, за рубежом их ждут с замиранием сердца, ведь выбираются за границу музыканты крайне редко. Те же, кто не в силах ждать, самостоятельно отправляются в Японию, чтобы увидеть «вживую» выступления культовой группы visual kei сцены.

Коллектив, чья карьера насчитывает уже более 10 лет, успел перепробовать множество музыкальных жанров: начиная с агрессивного, порой дикого и безумно экспрессивного панк-рока, заканчивая экспериментами с электроникой, хип-хопом и даже даб-степом. При этом неотъемлемой составляющей их творчества всегда были мелодичность в сочетании с тяжелым звучанием, техничное исполнение и внутренний драйв.

После многих лет томительного ожидания, вы сможете "увидеть the GazettE и умереть" (Videre theGazette et Mori)... от счастья, 12 июня на эксклюзивном концерте «королей visual kei’а» в Москве.

Москва www.izvestiya-hall.ru

Купить билет: http://muzkassa.ru/msk/thegazettemsk

Выскажись!

В этот же день:

Москва

Триада

Санкт-Петербург

KATAKLYSM

Санкт-Петербург

Lee Ranaldo (Sonic Youth)

Санкт-Петербург

МультFильмы

Санкт-Петербург

DISTEMPER


Календарь событий

Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930


Устраиваешь концерт или выставку?

Портал ГБР предоставляет информ. поддержку мероприятий. Обязательным условием является размещение логотипа портала на афишах и промо-материалах. Скачать логотип для размещения на афишах можно тут: ЛОГОТИПЫ.
Уведомить редакцию о концерте можно по любому адресу, размещённому в разделе КОНТАКТЫ.


... Кроме того ...

Актуальные альбомы

У меня в голове

NEW!

Муха - У меня в голове

На нашем сайте появился альбом исполнителя Муха под названием У меня в голове (2015 года). Вы можете прослушать его онлайн в нашем аудио-архиве.

Слушать Муха - "У меня в голове"


... Новости партнёров ...



!